Aquí estamos ya con el reto "El Asalta Blogs" y os traigo una deliciosa Ternera Strogonoff con la que os chupareis los dedos seguro.
Este mes la cosa ha estado difícil entre tanta receta rica... Canelones de Escalivada y Requesón; Lomo Relleno de Bacon, York y Queso; Tosta de Verduras Asadas con Pollo, Rúcula y Parmesano; Galletas de Avena con Chocolate Blanco y Arándanos; Alubias Picantes con Pulpo; Salteado de Gambas, Pepino y Anacardos...
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domingo, 28 de mayo de 2017
sábado, 27 de mayo de 2017
Bizcocho -sin Gluten, sin Lactosa, sin Huevo- {#DiadelCeliaco}
Este mes retomamos el reto #Diade y lo hacemos con este Bizcocho sin Gluten, sin Lactosa y sin Huevo para el #DiadelCeliaco.
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
lunes, 22 de mayo de 2017
Tagliatelle Asparagi e Ricotta {Color y Sabor de Temporada} {Espárragos Verdes}
Otro mes y como no... Otra participación en el reto "Color y Sabor de Temporada" con estos Tagliatelle Asparagi e Ricotta.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
martes, 16 de mayo de 2017
Chinois à la Crème
Hoy os traigo una receta francesa que seguro que os suena y está para chuparse los dedos... Chinois à la Crème.
El chinois es un bollo relleno de crema pastelera de origen francés, en concreto de la zona de Alsacia. Se compone de espirales yuxtapuestas que recuerda a la concha de un caracol, cuyos ingredientes principales son mantequilla, agua, harina, leche, levadura, huevos, azúcar, sal y para las natillas son harina, leche, yema de huevo, azúcar y, posiblemente, vainilla o ron. Existen algunas variantes con chocolate, uvas pasas o cáscara de naranja confitada.
El chinois es un bollo relleno de crema pastelera de origen francés, en concreto de la zona de Alsacia. Se compone de espirales yuxtapuestas que recuerda a la concha de un caracol, cuyos ingredientes principales son mantequilla, agua, harina, leche, levadura, huevos, azúcar, sal y para las natillas son harina, leche, yema de huevo, azúcar y, posiblemente, vainilla o ron. Existen algunas variantes con chocolate, uvas pasas o cáscara de naranja confitada.
martes, 9 de mayo de 2017
Tartiflette
Como me gustan los pasteles salados... y no me he podido resistir a preparar esta joya de la gastronomía francesa, la Tartiflette.
La tartiflette es una receta saboyana, que existe en una multitud de versiones. Contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon, crème fraîche o nata, pimienta, a veces algo de vino blanco, y se sirve todo junto gratinado.
La tartiflette es una receta saboyana, que existe en una multitud de versiones. Contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon, crème fraîche o nata, pimienta, a veces algo de vino blanco, y se sirve todo junto gratinado.
jueves, 4 de mayo de 2017
Bizcocho de Limón y Chocolate Blanco
¡¡Últimamente me ha dado mucho por preparar bizcochos!! Esta vez le tocó el turno al Bizcocho de Limón y Chocolate Blanco.
El bizcocho, bizcochuelo o bizcochón y queque en Canarias, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, generalmente de trigo, huevos enteros y azúcar o sal.
El bizcocho, bizcochuelo o bizcochón y queque en Canarias, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, generalmente de trigo, huevos enteros y azúcar o sal.