domingo, 26 de marzo de 2017

Patatas a la Riojana {El Asalta Blogs} {Mandarinas y Miel}

  Otro mes más y no podíamos dejar de participar en el reto de El Asalta Blogs... ¿Y qué os traigo esta vez? Pues unas estupendas Patatas a la Riojana llenas de sabor.


  Reto tras reto, siempre me pasa lo mismo... Que atrás dejo recetas como Rosquillas de San Blas; Arroz con Pollo y Setas; Macarrones con Atún; Pan Perdido de Canela; Crema Parmentier; Croquetas de Queso; Buñuelos de Manzana...

miércoles, 22 de marzo de 2017

Quiche de Atún y Cebolleta {Color y Sabor de Temporada} {Cebolleta}

  Y para este mes mi aportación al reto "Color y Sabor de Temporada" es un Quiche de Atún y Cebolleta que me pareció la mar de atractivo.


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.

domingo, 19 de marzo de 2017

Cannelloni alla Rossini

  En esta ocasión os traigo unos ricos Cannelloni alla Rossini que espero que degustéis al igual que nosotros lo hemos hecho.


  Los canelloni o canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura, requesón y espinacas o incluso pescado en su interior. Se suele enrollar formando un cilindro, de ahí proviene el nombre que en italiano significa "canalón". Tradicionalmente se bañan en salsa bechamel cubierta con queso rallado para gratinarlos al horno.

jueves, 16 de marzo de 2017

Bizcocho de Yogurt Griego

  Después de haber preparado bastantes veces el Bizcocho de Yogurt de toda la vida, quise probar esta receta de Bizcocho de Yogurt Griego.


  El bizcocho, bizcochuelo o bizcochón y queque en Canarias, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, generalmente de trigo, huevos enteros y azúcar o sal.

lunes, 13 de marzo de 2017

Cheessy Pizza Rolls

   Mira que me gusta a mí la pizza y si es casera ya ni te cuento... De todas sus masas, formas, con diferentes ingredientes. Y es por eso que os traigo hoy la Cheesy Pizza Rolls.


  No paro de ver esta forma de preparar pizza por la red... En Facebook, Instagram, Pinterest... Y es por eso que no me he podido resistir a prepararla.

viernes, 10 de marzo de 2017

Peanut Butter Yogurt Pie

  Hoy os traigo un pastel muy fácil de hacer y lleno de sabor, el Peanut Butter Yogurt Pie, que espero que os guste tanto como a mí.


  Es una pastel de pocos ingredientes que se elabora muy rápido y sin necesitad de horno ni gelatinas ni nada. Tampoco lleva huevos y sólo necesita de unas horas en la nevera.

martes, 7 de marzo de 2017

Pastel de Atún y Salmón

  Hoy os traigo una receta de Pastel de Atún y Salmón que me ha enamorado y no sólo por su sabor si no por lo fácil que es de preparar.


  La receta en cuestión es de Diana, la magnífica cocinera del blog Cocinando en Marte, que tiene muchas recetas interesantísimas como esta.

sábado, 4 de marzo de 2017

Nutella Cupcakes

  Siempre me apetece encender el horno para preparar cupcakes y esta vez no ha sido diferente. He preparado Nutella Cupcakes.


  La Nutella es una crema dulce a base de cacao, leche y avellanas producida por Ferrero, una de las "tiendas" o franquicias mejores valoradas en el mundo. Una receta anterior, Giandujot, era una mezcla que contenía a partes iguales avellanas y chocolate, desarrollada en el Piamonte, Italia.

miércoles, 1 de marzo de 2017

Lasaña de Carne a la Boloñesa

  Este es una receta que tiene que estar en todo blog, la Lasaña de Carne a la Boloñesa, y es hoy que la he preparado para publicar.


  La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.