Me quedé con esta receta, pero atrás quedaron otras como Croquetas de Cocido; Paté de Atún, Trenza de Chocolate; Crema de Champiñones; Papas Aliñás; Bizcocho de Maíz y Mandarina; Pastel de Salmón...
Páginas
▼
domingo, 28 de enero de 2018
Enchiladas de Carne {El Asalta Blogs} {No sin mi Taper}
Después de la resaca navideña, toca retomar el reto "Asalta Blogs" y lo hago con estas Enchiladas de Carne que están de vicio.
Me quedé con esta receta, pero atrás quedaron otras como Croquetas de Cocido; Paté de Atún, Trenza de Chocolate; Crema de Champiñones; Papas Aliñás; Bizcocho de Maíz y Mandarina; Pastel de Salmón...
Me quedé con esta receta, pero atrás quedaron otras como Croquetas de Cocido; Paté de Atún, Trenza de Chocolate; Crema de Champiñones; Papas Aliñás; Bizcocho de Maíz y Mandarina; Pastel de Salmón...
jueves, 25 de enero de 2018
Brownie de Chocolate con Nueces
En esta ocasión os traigo una receta dulce muy sencilla y que seguro que todos conocéis, el clásico Brownie de Chocolate con Nueces.
El brownie es un pastel de chocolate pequeño que se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896 pero la receta no contenía chocolate, sino una melaza.
El brownie es un pastel de chocolate pequeño que se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch (una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896 pero la receta no contenía chocolate, sino una melaza.
lunes, 22 de enero de 2018
Galletas de Naranja {Color y Sabor de Temporada} {Naranja}
Comenzamos el año del reto "Color y Sabor de Temporada" con estas deliciosas Galletas de Naranja.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
jueves, 18 de enero de 2018
Arroz de Vieira
Hoy os traigo una receta típica de la gastronomía gallega que siempre encontramos en la carta de los restaurantes de la zona, el suculento Arroz de Vieira.
El arroz con cualquier marisco y/o pescado es muy típico además de la gastronomía gallega, de la portuguesa.
El arroz con cualquier marisco y/o pescado es muy típico además de la gastronomía gallega, de la portuguesa.
domingo, 14 de enero de 2018
Bizcocho Marmoleado
Como me gusta desayunar y/o merendar con un buen bizcocho casero... Pues bien, hemos disfrutado de ello con este Bizcocho Marmoleado.
El bizcocho marmoleado o bizcocho de mármol es un pastel o bizcocho con un aspecto veteado o moteado que se logra mezclando ligeramente un rebozado claro con otro oscuro. Con frecuencia es un pastel mezcla de vainilla como masa principal y de chocolate como vetas.
El bizcocho marmoleado o bizcocho de mármol es un pastel o bizcocho con un aspecto veteado o moteado que se logra mezclando ligeramente un rebozado claro con otro oscuro. Con frecuencia es un pastel mezcla de vainilla como masa principal y de chocolate como vetas.
miércoles, 10 de enero de 2018
Lasaña de Salmón
Me gustan mucho los platos de pasta, principalmente los que van al horno, y este es uno de mis preferidos... Lasaña de Salmón.
La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.
La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.