Siempre apetece tomar unos ricos muffins acompañados de un buen café ¿no es así? Pues en esta ocasión os traigo uno de los más famosos de USA, los Starbucks Blueberry Muffins.
El muffin es un producto de repostería elaborado con pan dulce y otros
ingredientes, sobre todo con dulces. Cocinado al horno en moldes al
uso, presentan una base cilíndrica y una superficie más ancha, con forma
de hongo. La parte de abajo suele estar envuelta con papel especial de
repostería o aluminio, y aunque su tamaño puede variar presentan un
diámetro inferior al de la palma de la mano de una persona adulta. Guarda similitudes con la magdalena
pero es distinto, debido a que presenta un sabor menos
dulce y tiene otro tipo de elaboración. Se consume habitualmente en el desayuno o merienda.
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miércoles, 30 de marzo de 2016
domingo, 27 de marzo de 2016
Pastel Crujiente de Merluza {El Asalta Blogs} {Thermofan}
Y este mes para el Asalta Blogs he robado este increíble Pastel Crujiente de Merluza que espero que degustéis.
Han sido muchas las recetas que se me quedaron en el tintero como el Arroz de Santiago; Dampfnudeln; Crazy Cake; Financiers de Almendra; Pond Cake; Plum Cake de Manzana y Especias... Pero finalmente he caído ante la tentación de este Pastel Crujiente de Merluza.
Han sido muchas las recetas que se me quedaron en el tintero como el Arroz de Santiago; Dampfnudeln; Crazy Cake; Financiers de Almendra; Pond Cake; Plum Cake de Manzana y Especias... Pero finalmente he caído ante la tentación de este Pastel Crujiente de Merluza.
martes, 22 de marzo de 2016
Tarta de Queso con Kiwi {Color y Sabor de Temporada} {Kiwi}
Otro mes más y otra participación en el reto Color y Sabor de Temporada. Y esta vez lo he hecho esta Tarta de Queso con Kiwi que espero que disfrutéis.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
jueves, 17 de marzo de 2016
Tortilla Paisana {#DiadelaTortilla}
¿Qué os parece esta Tortilla Paisana para el #DiadelaTortilla? Espero que os guste.
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
jueves, 10 de marzo de 2016
Bizcocho de Yogurt
En toda casa y en todo blog siempre hay una receta de bizcocho que se hace muy a menudo, ya sea para desayunar ,para merendar o para que lleven los más pequeños de la casa al recreo del colegio. Pues aquí os dejo la receta del archiconocido Bizcocho de Yogurt.
El bizcocho, bizcochuelo o bizcochón y queque en Canarias, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, generalmente de trigo, huevos enteros y azúcar o sal.
El bizcocho, bizcochuelo o bizcochón y queque en Canarias, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina, generalmente de trigo, huevos enteros y azúcar o sal.
domingo, 6 de marzo de 2016
Estante para Tazas {DIY}
Si que tenía yo esta sección abandonada... Pero para poner remedio a eso, hoy os traigo un DIY de cómo fabricar un Estante para Tazas que espero que os guste.
Tengo muchas tazas y toda una pared en blanco en la cocina y eso me hizo buscar inspiración en Pinterest. La idea original es un marco con nada más que 123 tazas de pequeño tamaño, pero yo lo elaboré para muchas menos, 21 y de mayor tamaño.
Tengo muchas tazas y toda una pared en blanco en la cocina y eso me hizo buscar inspiración en Pinterest. La idea original es un marco con nada más que 123 tazas de pequeño tamaño, pero yo lo elaboré para muchas menos, 21 y de mayor tamaño.
miércoles, 2 de marzo de 2016
Magdalenas de Chocolate y Avellanas
Estas Magdalenas de Chocolate y Avellanas son ideales tanto como para un buen desayuno como para una animada merienda en compañía.
La magdalena o madalena es un pequeño bollo tradicional de la región de Lorena, en Francia, que se ha extendido por toda Francia, España y también por Iberoamérica. Las magdalenas tienen la forma de una pequeña concha, que se obtiene cociéndolas al horno en una placa metálica que tiene hoyos con dicha forma. Hoy en día se suelen hacer en pequeños moldes de papel rizado. Tienen un gusto similar al bizcocho aromatizado con limón. La receta lleva los mismos ingredientes que el bizcocho mencionado, pero en distintas proporciones: huevos, azúcar, mantequilla, harina de trigo, levadura y aroma de limón obtenido generalmente de la cáscara. En la receta tradicional francesa, se baten las claras de huevo a punto de nieve para dar más ligereza a la masa.
La magdalena o madalena es un pequeño bollo tradicional de la región de Lorena, en Francia, que se ha extendido por toda Francia, España y también por Iberoamérica. Las magdalenas tienen la forma de una pequeña concha, que se obtiene cociéndolas al horno en una placa metálica que tiene hoyos con dicha forma. Hoy en día se suelen hacer en pequeños moldes de papel rizado. Tienen un gusto similar al bizcocho aromatizado con limón. La receta lleva los mismos ingredientes que el bizcocho mencionado, pero en distintas proporciones: huevos, azúcar, mantequilla, harina de trigo, levadura y aroma de limón obtenido generalmente de la cáscara. En la receta tradicional francesa, se baten las claras de huevo a punto de nieve para dar más ligereza a la masa.