Páginas

viernes, 22 de diciembre de 2017

Bolitas de Piña y Coco {Color y Sabor de Temporada} {Piña}

  Ya en el último reto "Color y Sabor de Temporada" del año, os traigo unas fáciles y frescas Bolitas y Piña de Coco.


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.


  Las opciones para este mes han sido la piña como fruta y el hinojo como verdura. He de reconocer que no soy muy de cocinar con hinojo, entonces la elección del ingrediente fue fácil. Quería probar una receta diferente y a la vez fresca y fácil. de ahí esta receta de Bolitas de Piña y Coco.

  Ingredientes:
  - 300 gr. de piña en conserva
  - 200 gr. de queso en crema
  - 200 gr. de coco rallado


  Elaboración:

  1º En un bol, colar y reducir a puré la piña.


  2º Agregar al puré el queso en crema y 80 gr. del coco rallado. Mezclar bien todos los ingredientes.


  3º Tapar el bol con film de plástico y reservar en la nevera un par de horas.


  4º Transcurrido ese tiempo, retirar de la nevera y formar pequeñas bolas con la masa. Rebozar en el resto del coco rallado.


  5º Colocar en un recipiente con papel de horno y refrigerar durante, al menos, 8 horas.


¡¡Y ya están listas estas bolitas con sabor tan tropical!!


¡¡Son una delicia para los amantes del coco como yo!!



Espero que os haya gustado esta receta...
¡¡Felices fiestas y buena entrada de año!!
Un besito -Sandra von Cake-

4 comentarios:

  1. estas bolitas para todos aquellos a los que les guste el coco tienen que ser maravillosas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana!!!

      Sí, como a mí!!! Que no he dejado ni una, jejeje.

      Un beso,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  2. Qué ricas bolitas de coco! Ya las había probado, pero no con piña, esta es una receta muy diferente y muy fácil de hacer y con pocos ingredientes. Muchas gracias por la receta. Felices fiestas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana!!!

      Sí, es muy sencilla, barata y fresca!!! A mí me ha encantado!!!

      Un beso,
      Sandra von Cake

      Eliminar