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viernes, 8 de febrero de 2013

Mini Peach Pies

  No sé por qué pero... ¡¡tenía la necesidad de hacer esta receta!! La de las Tartitas de Melocotón.


  Este estilo de pies o empanadas son el postre típico de los norteamericanos pero también se consumen en Europa y en varias partes del mundo. Se componen de dos componentes, la base o galleta y el relleno.

  ¿Qué os puedo de decir de ella? Pues que además de que se hace en un pis-pas tiene un sabor riquísimo. Se puede en hacer en cualquier momento dado que sus ingredientes son sencillos y casi cotidianos. He adaptado las cantidades de la receta de una peach pie para 24 unidades.


  Ingredientes:
  - 2 planchas de masa quebrada
  - 3 melocotones naturales ó 4 mitades en almíbar
  - 20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  - 20 gr. de harina de trigo
  - 40 gr. de azúcar
  - 40 gr. de muesli

  Elaboración:

  1º Para este tipo de repostería podemos utilizar la bandeja de los moldes de los cupcakes o en mi caso el de los mini cupcakes. Hay que prepararlo engrasándolo. Yo he estrenado el spray antiadherente de Wilton y va bien. Lo pedéis comprar aquí.


  2º Con una de las planchas de masa quebrada ya estirada, formar círculos de diámetro suficiente para cubrir la base con un cortador. Colocar estos sobre los agujeros de manera que tomen la forma.


  3º Picar en trozos pequeñitos los melocotones y echar una pequeña cantidad sobre las masa.


  4º En un bol echar la mantequilla a temperatura ambiente, la harina, la mitad del azúcar y removemos con una cuchara hasta formar una especie de migas. Después añadimos la mitad del muesli y removemos de nuevo.


  5º Echar esta masa sobre los trozos de melocotones y espolvorear con el resto del muesli.


  6º Precalentar el horno a 200ºC.

  7º Con la otra plancha formar el enrejado. Puede ser o bien con el rodillo como utilicé yo o hacerlo manual como he hecho por ejemplo en la English Apple Pie. Con el mismo cortador hacer los círculos y colocar sobre las tartitas presionando levemente. Finalmente espolvorear con el resto del azúcar.


  8º Hornear durante 6 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.


  Pues ya están listos y este es el resultado final.



  !!Espero que pongais en práctica esta receta!!
  Un besito -Sandra von Cake-

16 comentarios:

  1. Que pecado, esos bocaditos me encantan. Beso.

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    1. Gracias Laura!!!

      Además de estar muy ricos se hacen en un periquete. También son buenos para matar las ansias de dulce!! Jejejeje

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  2. Hola, llego de casualidad a tu blog y me encanta, tienes recetas muy chulas y originales!! Así que me quedo por estos lares!!

    Respecto a las tartitas de melocotón he de decirte que me encantan, me parece un bocado delicioso!!

    Besos

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    1. Hola!!!!

      Encandadísima de tenerte por aquí!! Me alegro que te guste el blog ;-)

      Gracias, estas tartitas son estupendas como bocado dulce momentaneo, jejeje.

      Ya me tienes a mí también como seguidora de blog.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  3. Pero que tartitas más bonitas! Y además de melocotón... me encanta! Seguro que están deliciosas, son una chulada! Estas las tengo que probar ;)

    Un abrazo!

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    1. Que bien que te gustan estas tartitas Cristina!!!

      Lo que tiene de guay esta receta es que se puede hacer con cualquier otra fruta según los gustos de cada uno!!!

      Sí, cuando hagas la receta ya me mostrarás qué tal!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  4. Preciosas y deliciosas. me han encsntado

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  5. JJAJAJA.. UNA CAÑA..!! ME HAN ENCANTADO..TE PUEDO HACER UNA PREGUNTA??.. PORK NO HAS PUESTO LOS PAPELITOS DE LA MADALENAS EN EL MOLDE ?? SEGURO K TENDRA ALGUN MOTIVO.. GRACIAS..

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    1. Me alegro mucho de que te hayan gustado Macu!!!

      El motivo ha sido porque he utilizado el espray antiadherente directamente en la bandeja y no quería manchar las cápsulas. Digamos que las cápsulas son meramente decorativas y para darle un toque da gracia. Jejejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  6. Que buena pinta, xdxd, Ya estoy pensando en hacerlas. Y encima como las explicas, no es difícil

    Un beso

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    1. Hola Olalla!!!

      Y yo estoy deseando ver cómo te quedan!!! Jejejeje. Las puedes hacer en un periquete porque no dan ningún trabajo.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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    2. No se donde enviarte una foto, del desastroso resultado. He seguido tus pasos, pero no se cual va a ser el resultado. Creo que no me van a salir tan bonitos como los tuyos, pero quiero que lo veas. He cambiado un poco tu receta, no tenía muesli, y le he echado copos de trigo con chocolate.

      Un beso

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    3. Ohhhhhh no!!! Joooooo, cómo no te han salido??? Puedes enviarme la foto a mi correo einen_19@hotmail.com. Ahí podemos comentar el proceso de tu receta y vemos dónde ha podido estar el problema!!

      No sabes cómo lo siento!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  7. Qué buena idea lo de los pastelitos individuales!! Otra que me apunto! :-D

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    1. Sí, es que a mí todo lo que sea mini me encanta!!! Es una manera de darte un pequeño gustazo sin tener que comer a lo grande!!!

      A ver cuando empiezas a enseñarme estas recetas hechas por tí, ehhhh???

      Un besito prima,
      Sandra von Cake

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