Creo que no tengo suficientes palabras de consuelo que ayuden a la familia a pasar por este mal momento pero sí para hablar de su blog y de lo poquito que la conocía. Carolina, tal y como transmitía en su blog, era una persona que disfrutaba muchísimo entre fogones y con cada una de las recetas que preparaba para su familia. Era fiel a este reto; cumplía cada día de publicación como un clavo con su asalto, siempre tenía buenas palabras y comentarios positivos en aportaciones de los demás. Supe de ella gracias al reto y es una pena que no haya tenido más tiempo para conocerla a fondo. Todavía no me hago a la idea de no recibir sus comentarios en mis recetas... Y que decir de tu blog, pues que me lo has puedo muy difícil!!! Todo me gusta: los Tequeños, la Pizza Rústica, el Ponche de Crema, el Pan con Mantequilla, Ajo y Perejil... ¡¡Pero al final dí con la mejor receta!!
Pero antes de pasar a la receta quería recordar a los despistados de qué va esto del Asalta Blogs y dejo aquí las bases.
Ingredientes:
- 450 gr. de atún en conserva
- 4 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 pizca de sal
- Leche (para remojar)
Elaboración:
1º Engrasar el molde deseado con mantequilla y harina.
2º Poner en remojo las rebanadas de pan de molde con la leche hasta el punto que se deshaga.
3º Precalentar el horno a 180ºC.
4º Poner en un bol, o en el vaso de un robot, el atún, los huevos, la nata, el tomate frito, la sal y el pan. Triturar los ingredientes con una batidora de cuchillas hasta que queden reducidos.
5º Verter la mezcla en el molde hornear durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo no manche.
6º Sacar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo. Tiene que estar bien frío para que no se rompa y si es preciso pasar con cuidado por los bordes un cuchillo.
Es un plato ligero que sienta bien tanto en la comida como en la cena.
Yo lo que acompañado de una ensalada fresca de lechuga, tomate, pimiento, cebolla y aceitunas negras aliñada con salsa de yogurt. Pero también se puede acompañar de pan recién tostado.
Espero que haya estado la altura en este homenaje a Carolina y que disfrute
allá donde este con esta receta.
Un besito -Sandra "roba" Cake-
que maravilla de pastel salado Sandra! me encanta, me lo mando directo a pendientes..una gran eleccion para el homenaje! iun besote
ResponderEliminarMuchísimas gracias Tere!!!
EliminarEsta entre muchas opciones pero finalmente me decidí por este pastel por ser un pastel salado y muy sencillo de hacer. Me alegro que te haya gustado y que lo situes entre tus pendientes.
Un besito guapa,
Sandra von Cake
Me encanta el pastel de atún y si , es verdad es una receta muy sana, propia para estas fechas después de la Navidad. No conocía el blog de Carolina, que pena que hasta ahora me entero de el, pero nos quedan sus recetas para conocerla mejor. Te mando un fuerte abrazo y que tengas un lindo día.
ResponderEliminarMuchas gracias Connie!!!
EliminarLa verdad es que es una pena que no hayamos tenido más tiempo para cocerla, pero si es cierto que siempre nos quedará su blog y sus recetas.
Me alegro que te haya gustado este pastel.
Un besito,
Sandra von Cake
La verdad es que yo tampoco sabía que receta elegir, todas me gustaban. Carolina estará orgullosa. Feliz domingo.
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa!!!
EliminarFeliz domingo para ti también y un besito,
Sandra von Cake
¡Cuantas cositas ricas nos ha dejado Carolina en su blog! Seguro que hoy lo está disfrutando.
ResponderEliminarUn beso.
Sí Mavi!!!
EliminarSeguro que lo está pasando genial viendo todas nuestras reproducciones de sus recetas.
Un besito,
Sandra von Cake
Que rico se ve Sandra,que pena que Carolina no pueda disfrutar de todos los robos de hoy. Este pastel lo estuve ojeando y me gusto, seguramente lo haré para el verano que apetecen este tipo de platos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Mara!!!
EliminarSí, es una pena que no lo pueda disfrutar al 100% pero sé que nos estará viendo y estará muy contenta con este homenaje!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Estupenda elección!!! Me guardo la receta
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Paula!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Yo no soy muy de atún pero este pastel tiene una pinta estupenda!!! Carolina seguro que está encantada!!! Un beso desde endulcemonos!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Teresa!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado apesar de que estea el atún entre tus ingredientes favoritos!! Seguro que te gustará.
Un besito,
Sandra von Cake
Que buena receta has escogido, la haré un día de estos, porque parece deliciosa y práctica. Bonito homenaje!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Marta!!!
EliminarYa verás como te gustará, además de que es muy sencilla de hacer!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Seguro que sí que le encantaría. Muy bonito homenaje.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Aisha!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te ha quedado genial! seguro que a Carolina tambien le ha gustado.Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Sacri!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muy buena elección sandra no somos muy de pastel de atún pero te ha salido genial . Un besazo guapa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
De verdad, cuanta razón llevas en esas palabras. Nos hemos cogido cariño unos a otros y la verdad es que nos va a costar mucho no ver sus comentarios. Desde luego ella estará encantada, adoraba el reto y era siempre muy puntual. Como siempre, mil gracias por participar guapa. Un besazo
ResponderEliminarMuchas gracias Conxy!!!
EliminarSí, todos, mes tras mes, nos vamos conociendo un poco más y ya es mucho cariño el que nos tenemos!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Te ha quedado genial, esta fue otra de las recetas que me llamaron mucho la atención... Y precioso homenaje, seguro que allá dondé esté hoy será feliz...
ResponderEliminarBesitos..!!!
Muchas gracias Mina!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado la receta que con la que contribuí al homenaje de Carolina!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Muy buena tu elección, como bien dices había muy buenas recetas para decidirse por una. Muy bonitas tus palabras en el reto de este mes que es especial. Bessoss
ResponderEliminarMuchas gracias Kaisa!!!
EliminarEs genial que te haya esta receta como homenaje a Carolina y también mis palabras hacia ella.
Un besito,
Sandra von Cake
Pues una receta asaltada muy buena, fácil y rápida, creo que se me pasó, y mira que le di vueltas al blog ¡¡¡ quería hacer un buen homenaje y cuando vi mi receta x 2 veces publicada, dije esta es de las que le gustaba. Creo que Carolina estaría feliz con el reto que le hemos dedicado¡¡¡¡.
ResponderEliminarGracias por ser la primera en mi blog, es todo un detallazo por tu parte.
Muchos bsss desde Almeria
Muchas gracias Lola!!!
EliminarComo me alegro que te haya gustado este pastel de atún!!! Yo también creo que Carolina hoy está muy contenta con el homenaje que le estamos rindiendo!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandrita guapa hemos coincidido con el pastel, a nosotros nos encanto y sin duda es un pastel que repetiré para más de una ocasión. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Laura!!!
EliminarNo me extraña que hayamos coincidido con este pastel porque está riquísimo!! Sí, yo también creo que repetiré porque además se hace en un periquete!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra que bonito homenaje a Carolina! y una buena receta para el recetario, yo también me he decantado por el pescado pero menos elaborado. Besos y seguiremos adelante!
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!
EliminarMe alegro que te haya gustado esta receta!!
Un besito,
Sandra von Cake
Hola Sandra!
ResponderEliminarYo no soy muy de atún pero el pastel te ha quedado perfecto! Has hecho un bonito homenaje.
Besos
Muchísimas gracias!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado este pastel!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Tremendo pastel el que has preparado. Me encanta
ResponderEliminarMuchísimas gracias María!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Menudo pastel te quedo, estoy segura que Carolina estara relamiendose.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
te ha quedado genial! sencillo pero buenisimo y vaya pinta tiene!. me ha encantado!
ResponderEliminarMuchas gracias Susana!!!
EliminarMe alegro muchísimo que te haya gustado!!
Un besito,
Sandra von Cake
Alucinante lo bien explicado que está. Y la pinta que tiene! Te ha quedado muy bien. Y pienso como tú, que ahora da mucha penita pensar que no nos ha dado tiempo de conocerla bien. Al menos nos quedan sus recetas.
ResponderEliminarBss
Muchísimas gracias!!!
EliminarQue bien que te haya gustado esta receta y también como la he explicado!!! Bueno siempre nos quedará su legado de recetas!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Voy a serte sincera, a mi este tipo de pasteles como que no me van nada, pero gracias a tu paso a paso me ha apetecido probarlo, así que muchas felicidades por el trabajo realizado, conmigo has acertado ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Muchas gracias Paula!!!
EliminarMe alegro que pese a no gustarte este tipo de recetas con el paso a paso te haya animado a probarlo!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Un pastel muy rico, socorrido y que admite muchas variantes, yo lo preparo en el microondas! Te ha quedado estupendo! Un besote
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica!!!
EliminarSí es muy fácil de hacer y muy socorrido!!! Al microondas también tiene que quedar muy bien!!!
Un besito,
Sandra von Cake
esta receta no la habia visto en el blog de Carolina me la quedo para prepararsela a la peque a ver que tal, yo creo que le gustará. Me gusta mucho la entrada que has preparado y seguro que a Carolina también.
ResponderEliminarMuhos besoss
Muchísimas gracias Toñi!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado y no tengo duda que a tu peque también le gustará!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Qué bonito te ha quedado. Estas recetas me encantan porque son siempre muy vistosas. Un beso y muy bonito el homenaje :)
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar!!!
EliminarSí, eso es verdad siempre quedan muy bien!!! Me alegro que te hayan gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Un delicioso pastel salado, rápido y que a todos gusta, y sobre todo a Caro que lo estará viendo y estará encantada con este homenaje.
ResponderEliminarBesitosss
Muchísimas gracias Reme!!!
EliminarQue bien que te haya gustado!! Y también que le guste a Carolina!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra, te ha quedado un pastel fantástico, nuestra querida Carolina estaría encantada.
ResponderEliminarBesitos!
Estupendas palabras y deliciosa receta. Besos
ResponderEliminarSe ve delicioso y super sencillo con el procesador de alimentos, y ni que decir de la ensalada que lo acompaña. Gran homenaje!!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Muchas gracias María Luisa!!!
EliminarSí, es un receta sencillita y que se prepara en un abrir y cerrar de ojos!! Con la ensalada de acompañamiento queda muy ligero!! Me alegro que te haya gustado!!
Un besito,
Sandra von Cake
Seguro que Carolina hubiera tenido unas palabras amables al visitar tu asalto y estaría orgullosa de él ya que te quedó espectacular.
ResponderEliminarUn besazo
Muchísimas gracias Vivi!!!
EliminarMe ha encantado leer tu comentario!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Querida Sandra, precioso homenaje el que estáis haciendo. Yo no tuve el gusto de conocerla, pero me he acercado a su blog, y he echado un vistazo a varias recetas. Se nota y se percibe, que lo hacía todo con mucho cariño, y que éste era su mundo. Un pastel de lo más rico, díficil decisión la tuya con tantos ricos platos. Seguro que estaría muy orgullosa de tu pastel. Un besin preciosa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Gemma!!!
EliminarComo me alegro que te haya gustado este pastel de Carolina!!! Ha sido muy difícil elegir una receta entre tantas ricas y en las que ha puesto tanto sentimiento al hacerlas!!!
Un besito guapa,
Sandra von Cake
Sandra, seguro que le habrá encantado!! ¡¡Qué pintaza!! Madre mía... a mí que me chifla el atún!!! Ummm... una duda... ¿es atún en aceite o en escabeche? Viendo la receta me parece muy parecida a la que los americanos hacen con los pasteles de carne... con pan, leche, huevos y salsa de tomate... ¡¡pero de pescado!! Umm me quedo con la idea para probarla en casa.
ResponderEliminarMe alegro muchísimo yo también de haber podido participar en este homenaje, y de haber podido conocer a Carolina un poco más. Una entrada preciosa Sandra.
Un besote grande, Luz.
Muchas gracias Luz!!!
EliminarQue bien que te ha gustado!!! Pues yo la he hecho con atún al natural pero me imagino que con aceite quedará también muy rico y en escabeche ya ni te cuento con ese saborcillo!!! Si lo haces ya me contarás como te ha salido y que atún has utilizado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que reto más duro ha sido este!
ResponderEliminarUf... que pena, que enorme pena me da todo lo que ha pasado...
Nos ha dejado un gran legado de recetas, su familia va a estar muy feliz de este homenaje
Sí Ana, ha sido muy duro pero como bien dices siempre nos queda su legado de recetas!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
que entrada tan bonita ! y por supuesto que diste con la mejor de sus recetas porque todas son impresionantes, te ha quedado de lujo, bicos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Viví!!!
EliminarMe alegro muchísimo que te haya gustado la receta que escogí para rendirle homenaje a Carolina!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Te ha quedado perfecto, seguro que a Carolina le hubiera encantado. Precioso homenaje.
ResponderEliminarBesitos
Muchísimas gracias Sara!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué buena pinta tiene este pastel de atún! Mira que me leí el blog de Carolina de arriba abajo, no sé cómo se me pasó! La verdad es que tenía unas recetas estupendas y estoy segura que voy a probar muchas de ellas.
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Muchas gracias Iratxe!!!
EliminarSí, es verdad... Carolina tiene un blog repleto de recetas la mar de ricas. Es normal que se te haya pasado.
Un besito,
Sandra von Cake
Muy bonitas palabras hacía Carolina, Sandra. La receta me ha encantado, el atún de todas formas me gustan así que, seguro que la elaboro también.
ResponderEliminarBsss
Muchísimas gracias!!!
EliminarQue bien que te ha gustado tanto el post como la receta en sí!!! Ya verás lo encantada que quedas con esta receta.
Un besito,
Sandra von Cake
Que bien te ha quedado... un gran homenaje
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que duro este reto Sandra, uffff a mi me costo muchísimo todo, seguro que le ha encantado a Carolina.
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo me encanta creo que también lo voy a hacer.
Besinos
El Toque de Belen
Muchísimas gracias María Belén!!!
EliminarYa verás como cuando hagas esta receta quedas encantada!!! Ya me contarás!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Gran homenaje, el pastel seguro que está buenísimo y es una idea genial para una cena rápida.
ResponderEliminarBesos
Un pastel de atún estupendo, muy apropiado para el robo a Carolina, seguro que ella aprobaría tu versión.
ResponderEliminarBss.
Muchas gracias Rosalía!!!
EliminarMe alegro mucho que te haya gustado!!
Un besito,
Sandra von Cake
Este pastel me lo guardo en mis recetas, y con tus fotos tan explicativas y tan bonitas seguro que me saldrá muy bien. Precioso homenaje a Carolina.
ResponderEliminarBesiños
Muchas gracias!!
EliminarSeguro que sí!! Te saldrá genial!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Me encanta el pastel y me encanta el homenaje que estáis dando a esta bloguera. Un saludo, y buena semana.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Sofía!!
EliminarEs la mejor forma de despedirla, a lo grande con este reto que tanto le gustaba!!
Un besito,
Sandra von Cake
Estoy segura que le hubiese encantado ver lucir su plato en tu mesa, deliciosa elección.
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Unas palabras preciosas, llenas de cariño y ternura.
ResponderEliminarYa lo creo que se sentirá orgullosa de todos nosotros, lo primero por el amor que le hemos puesto, mucho más si cabe que en otros retos y segundo porque sé que ella nos ha ayudado a que salgan tan bien sus recetas.
No había visto este pastel de atún, pero ya lo tengo apuntado para hacerlo.
Un besito, eres maravillosa, como tu cocina.
Ohhhhh, muchísimas gracias María Teresa!!
EliminarMe alegro que te haya este pastel y también las palabras a Carolina!!
Un besito,
Sandra von Cake
Carolina tiene que estar encantada de que hayamos hecho sus recetas. Te ha quedado genial. Un beso!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Iosune!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te ha quedado estupendo y tiene que estar riquísimo. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Sandra!! bonito homenaje!!! estará contenta, has hecho su pastel magníficamente!! el paso a paso esta genial! besoss
ResponderEliminarMuchísimas gracias Btrix!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado el pastel!!!
Un besito,
Sandra von Cake
A la altura del homenaje? Has elevado el listón. Enhorabuena.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Ana!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Yo me encebollé con la ensaimada de espinacas y se me pasó esta receta, pero pienso seguir asaltando el blog de Carolina. Seguro que a ella, como buena bandolera le gustaría. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!!
EliminarHabía muchísimas recetas ricas y la ensaimada es muy apetecible!!! Me alegro que te haya gustado este pastel!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra, una gran receta para homenajear a Carolina, seguro que estaría encantada con tu versión del pastel de atún, porqué te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos!
Muchísimas gracias Víctor!!!
EliminarEspero que sí, que le haya gustado.
Un besito,
Sandra von Cake
Un pastel muy original, me encanta el atún y casi estuve a punto de realizarlo pero al final me decidí por el arroz con leche y coco. Pero me lo guardo porque seguro que lo voy a hacer.
ResponderEliminarY con respecto al homenaje, unas palabras muy bonitas, a Carolina le hubiera encantado.
Besos
Muchas gracias Sonia!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado la receta del pastel y también el post homenaje a Carolina!!!
Un besito,
Sandra von Cake
En mi casa se hace mucho nos encanta!!besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
un homenaje muy bonito y un pastel especial, qué resulta éxito asegurado en la mesa. Muy buena pinta!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Mary!!!
EliminarSí, ha sido un pastel muy especial que espero que le haya gustado!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que delicioso homenaje a Carolina, me encanta! Y seguro que ella estaría encantada!!! Muy rico, como siempre!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
Muchas gracias Raúl!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado el Pastel!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Tenía tantas recetas ricas que a mi también me costó mucho elegir. Estoy segura que estaría encantada con tu receta, la suya y con este asalto que hemos hecho con tanto cariño.
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias!!!
EliminarEs que Carolina tiene un blog repertorio de estupendas recetas!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra me encanta el pastel, es una idea genial. Lo mejor es que dura varios dias y siempre te puede sacar de un apuro. Preciosos homenje! bss
ResponderEliminarMuchas gracias Marga!!!
EliminarEso es verdad!!! Dura muchísimo y eso a veces se agradece por la falta de tiempo!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Seguro que sí estaba igual de bueno! Muy bonitas tus palabras para Carolina y su familia y una receta qeu te ha quedado impecable. ¡Un gran homenaje!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado tanto la receta como el post!!
Un besito,
Sandra von Cake
El otro día me falló la conexión justo cuando te comentaba que te ha quedado magnífico. Estos pasteles dan mucho juego y son muy resultones. Seguro que te ha quedado tan rico como a ella.
ResponderEliminarBonitas palabras en un día duro pero hermoso
Muchas gracias!!!
EliminarSí, yo también lo creo!! Los pasteles salados son una buenísima opción para cenas y comidas!!! Me alegro que te haya gustado el post dedicado a Carolina!!
Un besito,
Sandra von Cake
Yo estuve dudando si preparar esta receta porque parecía tann rica, y ahora tu lo confirmas. Que delicia y que bonito homenaje. Besitos!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarPues ya sabes que lo puedes preparar en un periquete y disfrutar muchísimo con el!!
Un besito,
Sandra von Cake
Me encanta la forma que tienes de explicar las recetas con tanta foto! Te ha quedado genial! un beso.
ResponderEliminarCocinando con Yasene
Muchísimas gracias!!
EliminarQue bien que te ha gustado!! Y también el paso a paso!!
Un besito,
Sandra von Cake
Me encanta!!! Me lo apunto para hacerlo pronto!!! ;)
ResponderEliminarUn saludo,
Miriam
www.whatisinthefridge.tumblr.com
Muchas gracias Miriam!!
EliminarPues ya me contarás qué te parece!!
Un besito,
Sandra von Cake
Fantástico pastel, seguro que a Carolina le ha encantado y que su familia al menos tanto cariño le ha consolado algo. Preciosa entrada...
ResponderEliminarHermosas palabras y lindo homenaje. Pocas cosas se pueden decir en una situación así.
ResponderEliminarun beso
Lxx
Muchas gracias Leny!!!
EliminarPues sí, pero creo que la hemos hecho feliz allá donde estea!!
Un besito,
Sandra von Cake
Esta queda más que anotada Sandra, que en casa hace tiempo que me dices que les tengo que preparar un pastel de atún y aún no la he hecho nunca! Así que a ver si pronto la pongo en práctica, que se ve buenísimo!! :)
ResponderEliminarUn fuerte abrazo guapísima!
Muchas gracias Cris!!!
EliminarEste pastel de atún te va a encantar tanto a ti como a tus comensales!!!
Un besito guapa,
Sandra von Cake
Fantastica receta y fantastico homenaje a nuestra compañera, que injusta es la vida, verdad?
ResponderEliminarUn besazo guapa
Muchísimas gracias Bea!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me quito el sombrero Sandra!! pedazo de pastel, si es que no puedo estar tanto tiempo sin pasar a visitarte, me entra un remordimiento de conciencia que ni te imaginas, tu paso a paso espectacular y la presentación impresionante, dan ganas de comérselo a cucharadas!!
ResponderEliminarUn besote guapa
Ohhhhh, muchas gracias preciosa!!!
EliminarQue bonitas palabras!!!
Un besito,
Sandra von Cake