Final del mes de enero, último domingo y nueva participación en el reto del Asalta Blogs. En esta ocasión os traigo un delicioso y fácil Pollo a la Nata.
Y lo que me ha costado elegir receta entre tanto cosa rica como... Mejillones en Escabeche; Nutella; Carcamusa; Spiro Dogs; Ensalada Capitolina; Empanadillas de Chocolate y Plátano... Pero al final, no me he podido resistir a este Pollo a la Nata.
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domingo, 31 de enero de 2016
viernes, 22 de enero de 2016
Crema de Guisantes {Color y Sabor de Temporada} {Guisantes}
Os presento esta fabulosa Crema de Guisantes para el reto de Color y sabor de Temporada.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
martes, 19 de enero de 2016
Pineapple Upside-Down Cake
¿Cómo os quedáis si os digo que nunca he preparado una tarta invertida? Sí la he comido pero hacerla yo misma esta es la primera vez. Y lo he hecho a lo grande con este clásico Pineapple Upside-Down Cake o Tarta Invertida de Piña.
El Upside down cake o tarta invertida es una torta que se cuece en el horno en un solo molde, después se voltea y se sirve al revés. Por lo general, se elabora con fruta picada como de manzana, piña o cereza, mantequilla y azúcar en el fondo de un molde o sartén y masa de bizcocho. Una vez que se voltea, adquiere una forma decorada invertida. Las más famosas tartas invertidas son el Pineapple Upside-down cake norteamericano, la Tarte Tatin francesa o el Bolo de plátano brasileño.
El Upside down cake o tarta invertida es una torta que se cuece en el horno en un solo molde, después se voltea y se sirve al revés. Por lo general, se elabora con fruta picada como de manzana, piña o cereza, mantequilla y azúcar en el fondo de un molde o sartén y masa de bizcocho. Una vez que se voltea, adquiere una forma decorada invertida. Las más famosas tartas invertidas son el Pineapple Upside-down cake norteamericano, la Tarte Tatin francesa o el Bolo de plátano brasileño.
viernes, 15 de enero de 2016
Tequeños {#DiadelQueso}
Me voy animando a esto del Día de... y en concreto para este del #DiadelQueso he preparado estos clásicos Tequeños.
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!