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viernes, 23 de junio de 2017

Fruit Pizza {#DiadelaFruta}

  Este mes tocó para el #Diade hacer y/o compartir recetas con fruta. Pues yo he preparado esta Fruit Pizza tan idónea para este tiempo veraniego.


  El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!


  Me decidí a preparar esta pizza de frutas por su colorido y frescura.

  Ingredientes para la masa:
  - 200 gr. de harina
  - 10 gr. de levadura prensada
  - 110 ml. de agua
  - 1 cucharada de azúcar
  - 1 cucharadita de sal
  - Aceite de oliva

  Ingredientes para la pizza:
  - 340 gr. de crema de queso
  - 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  - 80 gr. de azúcar glas
  - 1 cucharadita de extracto de vainilla
  - Frutas varias: fresas, kiwis, nectarinas o melocotones, moras o arándanos, uvas, cerezas...


  Elaboración:

  1º Para hacer la masa podéis ver los pasas aquí en el básico.

  2º Para la crema de queso a modo de salsa, mezclar en un bol el queso con la mantequilla, el extracto de vainilla y el azúcar glas. Reservar.


  3º Con la masa ya lista, estirar de forma redonda y colocarla sobre una bandeja con papel de horno. Recortar la masa sobrante y rematar los bordes.


  4º Precalentar el horno a 175ºC.

  5º Hornear la masa entre 10-15 hasta que se haga ligeramente sin que se llegue a dorar.


  6º Mientras, lavar o pelar la fruta y trocear o laminar. Reservar.


  7º Una vez que la masa esté lista, distribuir la salsa de queso por toda la superficie con la ayuda de una espátula. Llevar de nuevo al horno y cocinar otros 10 minutos.


  8º Retirar la base del horno y colocar de fuera hacia adentro con forma de círculo la fruta en sucesiones hasta acabar con el espacio.


  9º Meter en la nevera hasta que se disfrute.


Que bien queda con tanta fruta de distinto color...


¡¡Cada bocado está lleno de frescura y sabor!!



¡¡Espero que os haya gustado esta pizza tan refrescante!!
Un besito -Sandra von Cake-

4 comentarios:

  1. Qué maravilla de pizza! Te quedó genial, preciosa y riquísima!! Gracias siempre por participar en el #Diade!! Besos guapi!

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    1. Muchas gracias Noemi!!

      Como me alegro que te haya gustado mi propuesta para el reto de este mes!!

      Un beso,
      Sandra von Cake

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  2. Se ve deliciosa, es una propuesta muy original además, siempre me imagino las pizzas acompañadas de alimentos salados, pero con este calorsito de verano realmente se antoja algo mucho más fresquito. Besos!

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    1. Muchas gracias Ana!!!

      Es genial que te haya gustado esta propuesta para el reto!!! La verdad que ha gustado mucho tanto por su sabor como por su originalidad!!

      Un beso,
      Sandra von Cake

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