Páginas

jueves, 7 de septiembre de 2017

Ham & Cheese Pizza Croissants

  En esta ocasión os traigo una receta muy fácil de hacer para todo pizzadicto... Ham & Cheese Pizza Croissant que es pero que os guste.


  Como veréis esta receta no tiene ningún misterio y se hace en un momento. Es ideal como aperitivo, para una fiesta o como actividad gastronómica con los más pequeños de la casa.

  Ingredientes:
  - 1 base de masa para pizza redonda
  - 100 gr. de queso Gouda rallado
  - 3 lonchas de jamón york
  - Salsa de tomate

  Además:
  - 1 huevo (para pincelar)
  - Orégano (para espolvorear)

  Elaboración:

  1º Precalentar el horno a 180ºC.

  2º Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal.


  3º Cortar las lonchas de jamón york en cuadrados y reservar.


  4º Estirar la base de masa de pizza y pasar el rodillo por encima para que quede plano. Cubrir toda la superficie con salsa de tomate y dividir en 16 triángulos iguales.


  5º En el extremo más grande de cada triángulo colocar un cuadrado de jamón york y por encima un pellizco de queso rallado. Enrollar de fuera hacia adentro cada pieza de manera que quede con forma de cuerno.


  6º Colocar los croissants sobre la bandeja de horno, pincelar con huevo batido y espolvorear al gusto con orégano.


  7º Hornear durante unos 20 minutos o hasta que queden bien dorados.


  8º Dejar enfriar sobre una rejilla.


Aquí ya el resultado final... Listos para disfrutar.


¡¡Y así de fácil los tenemos todos listos!! 






La esencia de la pizza de jamón y queso en cada bocado.






¿Os ha gustado la idea de estos croissants salados?
Un besito -Sandra von Cake-

No hay comentarios:

Publicar un comentario