Páginas

martes, 31 de octubre de 2017

Halloween Candy Bark {Halloween}

  Hoy es noche de brujas, Halloween o Samaín... Y os traigo un rico y llamativo Halloween Candy Bark que es súper fácil de hacer.


  El candy bark o barra de chocolate es un dulce de chocolate en forma de barra, que lo distingue de chocolate a granel producido para uso comercial o chocolates en porciones individuales, tales como pastillas, bombones y trufas. En la mayoría de los países de habla inglesa, barra de chocolate también se refiere a un barra de aperitivo de tamaño normalmente recubierto con o que consiste sustancialmente en chocolate, pero que contiene otros ingredientes. Es frecuente que las barritas lleven un relleno de caramelo, galleta, frutos secos, fruta... Las barritas suelen tener un tamaño adecuado para ser tomadas como aperitivo por una sola persona.

  Aunque las barritas de chocolate y caramelo tuvieron su comienzo en el siglo XIX, fue a principios del XX cuando este dulce creció más rápido comercialmente. La primera barrita de chocolate envuelta, que sigue produciéndose, fue la barrita Hershey, producida por The Hershey Company en 1900. Algunas barritas desarrolladas en esa época todavía existen con una forma relativamente inalterada. En los Estados Unidos, la mayoría de las barritas empezaron costando 10 centavos, bajaron a 5 durante la Gran Depresión y volvieron a 10 tras la Segunda Guerra Mundial. Este precio se mantuvo estable hasta finales de la década de 1960.

  Ingredientes:
  - 400 gr. de chocolate de cobertura
  - Skittles
  - Kit-Kat
  - Bombones
  - Galletas
  - Ojos de azúcar
  - Gusanos de golosina


  Elaboración:

  1º Colocar papel vegetar sobre una bandeja y reservar.


  2º Trocear el chocolate de cobertura en trozos menudos.


  3º En un recipiente poner los trozos de chocolate y derretir al baño maría.


  4º Verter el chocolate derretido sobre el papel de la bandeja y deslizar con la ayuda de una espátula formando una capa fina.


  5º Distribuir de forma mezclada los Kit-Kat, las galletas, los gusanos, los bombones, los ojos y los Skittles.


  6º Dejar que el chocolate se seque.


  7º Por último trocear la placa de chocolate en trozos.


Y este es el resultado final de la Halloween Candy Bar.



Ha quedado muy vistosa ¿verdad?




Espero que os haya gustado
Un besito -Sandra von Cake-

4 comentarios:

  1. Yomi! Yo quiero!!! Se ven deliciosos, me encantan este tipo de recetas que son de lo más sencillas y rápidas pero con tanto colorido y atractivo, se ven espectaculares. Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana!!!

      Que bien que te haya gustado esta receta de Halloween!!!

      Un beso,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  2. Qué simpático!!!, El próximo año tengo que hacerlo!!, No veas la cantidad de niños que han venido este año a mi casa a pedirme chuches!!!, empecé a contarlos pero luego ya perdí la cuenta, ja,ja,ja....Besines!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Sí, es súper fácil de hacer y le gusta tanto a niños como mayores!!!

      Un beso,
      Sandra von Cake

      Eliminar