Páginas

domingo, 28 de febrero de 2016

Spaghetti Aglio e Olio {El Asalta Blogs} {El Caldero de Nimuë}

  Otro mes más y otro asalto más... En esta ocasión me he llevado este clásico de la cocina italiana, los Spaghetti Aglio e Olio.


  Bueno, que de recetas se me han quedado en su cocina... Pan Naan; Pollo al estilo Chino; Albóndigas de Berenjena; Crumble de Manzana; Magdalenas Integrales de Paté y Manzana; Coranation Chicken. Pero estos Spaghetti no los podía dejar atrás.

jueves, 25 de febrero de 2016

Empanada de Sardinas en Aceite de Oliva

  Una de las empanadas que tenía pendiente era esta en especial, la Empanada de Sardinas en Aceite de Oliva y ha quedado estupenda.


  Como me gusta la empanada y muestra de ello es este listado de las que he preparado; Empanada de Atún, Empanada en Espiral de Carne; Empanada de Carne Picada; Empanada de Champiñones y Queso; Empanada de Mejillones y Langostinos; Empanada de Lomo; Empanada de Pulpo; Empanada de Jamón York y Queso y las dulces Empanada de Cabello de Ángel; Empanada de Manzana; Empanada Estrella de Nutella.

lunes, 22 de febrero de 2016

Crema de Mandarina {Color y Sabor de Temporada} {Mandarina}

  ¿Qué os parece esta Crema de Mandarina como aportación para el reto Color y Sabor de Temporada?


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.

jueves, 11 de febrero de 2016

Panna Cotta de Chocolate Blanco y Gelatina de Frambuesa {#DiadeSanValentín} {San Valentín}

  Los que me conocéis un poco... sabéis que odio un poquito el día de San Valentín. Pero me gusta participar en el Día de... y como pienso que el día del amor debe ser todos y cada uno de los días del calendario, aquí os propongo esta rica Panna Cotta de Chocolate Blanco y Gelatina de Frambuesa para celebrarlos.


  El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!