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martes, 6 de diciembre de 2016

Taco Crescent Ring

  Mira que me gusta descubrir recetas nuevas, fáciles e impactantes por la red... Este es el caso del Taco Crescent Ring.


  Es una receta muy atractiva que gusta a todos los comensales. Se puede acompañar de salsa de tomate o de una rica ensalada.

  Ingredientes:
  - 1 plancha de masa para pizza*
  - 500 gr. de pechuga de pavo**
  - 50 gr. de mozzarella rallado
  - 40 gr. de maíz dulce
  - 15 gr. de queso en crema
  - 3 cucharadas de salsa de tomate
  - 1 cucharadita de ketchup
  - Especias Tex-Mex (al gusto)***
  - Aceite de oliva
  - 1 huevo (para pincelar)

  Ingredientes para decorar y acompañar:
  - Tomates cherry
  - Aceitunas****
  - Perejil fresco
  - Salsa mexicana de tomate

  * Se puede utilizar masa para pizza, hojaldre, masa quebrada...
  ** Pavo o pollo según se quiera.
  *** Para obtener las especias Tex-Mex mezclar: 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de comino molido, 1 cucharada de cebolla molida, 1 cucharada de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón dulce y 1/2 cucharadita de chile molido o en copos.
  **** Las aceitunas pueden ser verdes o negras, según el gusto.

  Elaboración:

  1º En una sartén con aceite de oliva dorar las pechugas troceadas. Retirar del fuego y dejar templar.


  2º Desmenuzar o cortar las pechugas en trocitos.


  3º Poner en un bol la pechuga, el maíz, el queso, la salsa de tomate, el ketchup, el queso en crema y las especias Tex-Mex al gusto. Mezclar todo bien para que se integren todos los sabores. Reservar.


  4º Estirar la masa para pizza en una superficie lisa y cortar 16 triángulos.


  5º En una bandeja de horno con papel vegetal, colocar 8 de los triángulos en círculo formando una especie de estrella con las puntas hacia fuera. Superponer los otros 8 triángulos intercalando los ya colocados.

  6º Distribuir el relleno de pollo, de forma compacta, sobre la parte más ancha de la masa formando un círculo. Cerrar las puntas de los triángulos hacia adentro, comenzando por los que se pusieron de último, dejando separación entre ellos. Después hacer lo mismo con los otros triángulos, siendo importante que quede espacio entre cada uno de los trozos de masa.


  7º Precalentar el horno a 180ºC.

  8º Pincelar toda la superficie con huevo batido.


  9º Hornear durante 25 minutos o hasta que la superficie alcance un tono dorado.


  10º Retirar del horno y dejar templar sobre la bandeja.


  11º Mientras, cortar las aceitunas en rodajas, los cherrys en cuartos y escoger unas hojas de perejil.


  12º Servir el taco crescent ring decorado con aceitunas, cherrys y perejil en la superficie y salsa de tomate mexicana en el centro.


¡¡Ese es el aspecto final del taco crescent ring!!


¡¡Venga, vamos a la mesa!!




Y que bien le queda la salsa de tomate mexicana...






¿Qué os ha parecido esta receta?
Un besito -Sandra von Cake-

2 comentarios:

  1. Pues sinceramente, te ha quedado perfecta. Me ha parecido una receta muy original, gracias por compartirla. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Como me alegro que te haya gustado esta receta!!! A nosotros desde luego que nos encantó!!! Gracias por el sorteo!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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