Páginas

sábado, 9 de abril de 2016

Arroz con Choco

  Aquí os traigo un Arroz con Choco que está delicioso. Seguro que os encantará.


  Esta es una receta que nos gusta mucho en casa por el sabor a mar del choco y bueno porque también somos muy arroceros.

  Ingredientes:
  - 200 gr. de arroz
  - 100 gr. de judías
  - 500 ml. de caldo de pescado
  - 150 ml. de vino blanco
  - 1 choco mediano
  - 1 pimiento rojo
  - 1 tomate
  - 1 zanahoria
  - 1 diente de ajo
  - 1 cucharadita de pimentón dulce
  - 1/2 cebolla
  - Azafrán
  - Aceite de oliva

  Elaboración:

  1º Lavar y cortar el choco en trozos. Reservar.


  2º Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo y la zanahoria en dados. Lavar y picar el tomate y el pimiento. También hacer lo mismo con la judias.


  3º En una cazuela sofreír con un chorro de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento. Cuando esté bien pochado añadir el tomate y dejar que se refría.


  4º Después incorporar la zanahoria y el choco y dejar que se haga durante 5 minutos.


  5º Agregar el pimentón e inmediatamente el vino. Dejar que reduzca.


  6º Añadir en ese momento las judias con el arroz y remover para que este último adquiera el sabor. Incorporar el caldo de pescado y el azafrán.


  7º Remover y cocinar durante minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.


 Y bien calentito, este arroz, a la mesa.



¡¡Este plato está repleto de sabor!!





Espero que os haya gustado esta receta.
Un besito -Sandra von Cake-

No hay comentarios:

Publicar un comentario