Páginas

domingo, 29 de noviembre de 2015

Patatas Asadas al Horno Hasselback {El Asalta Blogs} {Cuuking!}

  Último domingo de mes y nueva aportación al reto "El Asalta Blogs" y lo hago con estas maravillosas Patatas al Horno Hasselback.


  ¡¡Que maravilla ha sido saber que el blog Cuuking! era el asaltado!! Eso sí, lo he pasado un poco mal rifando la receta asaltada por la inmensa cantidad de propuestas que tenía... Paris-Brest; Pollo Tikka Masala; Arancini di Riso e Parmigiano; Coquitos; Cerdo Agridulce; Pimientos Rellenos de Arroz; Gateau Basque; Caponata Siciliana; Crema de Calabaza...

jueves, 26 de noviembre de 2015

Galletas de Canela {Navidad}

  En esta ocasión os traigo una receta rica y fácil para preparar unas deliciosas Galletas de Canela que espero que disfrutéis.


  Son tan fáciles de preparar que es una actividad estupenda para preparar con los más pequeños de la casa y también son ideales para preparar en las fiestas navideñas.

martes, 24 de noviembre de 2015

Mini Cupcakes de Limón {Cumpleaños} {Alma Obregón}

  Hace ya más de mes y medio fue mi 30º cumpleaños y lo celebré bajo la temática de... "Alicia en el País de las Maravillas" y preparé entre otras cosas unos Mini Cupcakes de Limón entre otros dulces.


  Otra vez he echado mano de las recetas de Alma Obregón que está publicada en su primer libro Objetivo: Cupcake perfecto. Seguro que os encantará su sabor y he adaptado su receta de cupcakes para mini cupcakes y la cobertura se la he puesto de queso al limón.

domingo, 22 de noviembre de 2015

Flan de Naranja {Color y Sabor de Temporada} {Naranja}

  Un mes más y una propuesta más para el reto "Color y Sabor de Temporada" que llevo a cabo con este Flan de Naranja.


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.

jueves, 19 de noviembre de 2015

Mi AIG 2015 {Amigo Invisible Gastronómico} {Come conmigo - El blog de Palmira}

  Ayer, después de comer, sonó el timbre y... era el mensajero con un paquete desde París. Sí ¡¡¡mi AIG 2015!!!

¡¡Con la alegría que me llevé al recibir el paquete, casi me olvido sacarle fotos!!

  Procede de una familia muy especial, gentil e itinerante. Cuando Palmira, Olivier y su pequeña Polyanna comenzaron a participar en el AIG vivían en Barcelona, después se trasladaron a Italia por trabajo y ahora llevan 2 años residiendo en la hermosa ciudad de la luz, París. Que ilusión me hizo saber que venía de esta ciudad el AIG, ya que me trajo muchísimos recuerdos de mi estancia allá por 2011. Pero también me inundó la tristeza por el estado actual tras los acontecimientos del pasado viernes en la capital francesa. El blog de Palmira se llama Come conmigo y está repleto de recetas buenísimas de las cuales me quedé con la boca abierta al ver la infinidad de yogures, mermeladas y gofres que tiene, mmmmmm. No dejéis de visitarla.

martes, 17 de noviembre de 2015

Solomillo Wellington

  En esta ocasión os traigo una receta de lujo que estoy segura de que a todos gustará, el Somomillo Wellington.


  El solomillo Wellington es una variante del buey Wellington que es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté y duxelles, una salsa elaborada a base de champiñones y chalotas muy finamente picadas salteadas con mantequilla fundida, envuelto luego en hojaldre y horneado. Puede envolverse y cocerse un lomo entero, que luego se corta en rodajas para servirlo, o bien puede cortarse el lomo en rodajas individuales antes de envolverlas y hornearlas. Se le suele añadir muchas especias para mejorar el sabor, como curry, pimienta de Jamaica, cualquier mezcla de especias para parrilla o jengibre.

viernes, 13 de noviembre de 2015

Bundt Cake de Limón {#DiadelBundtCake} {Alma Obregón}

  Y para el #DiadelBundtCake no podía dejar de publicar este Bundt Cake de Limón que es una maravilla.


  El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!

lunes, 2 de noviembre de 2015

"Momias" de Salchicha {Halloween}

  Después de publicar para Halloween los Dedos de Bruja... esta vez vengo con otro de los clásicos de esta festividad, las Momias de Salchicha.


  Es el entrante por excelencia de toda fiesta de miedo y no se tarda casi nada en prepararlo. Y si no me creéis... ¿a qué estáis esperando para probarlo?