No puede resistirme a preparar estas Quesadillas de Pollo y Aguacate para comer.
Una quesadilla es un platillo de comida mexicana que consiste en una tortilla de maíz o trigo doblada y rellena de queso fundido y puede o no contener algún otro alimento o guiso.
En la Ciudad de México es común llamarle
quesadilla a una preparación similar que puede no contener queso, la
cual al ser doblada a la mitad y estar rellena de algún guiso, adquiere
un aspecto similar al de una quesadilla. Sin embargo, salvo esta
excepción local, a nivel nacional únicamente se considera como
quesadilla a las preparaciones que contengan indispensablemente queso.
Páginas
▼
miércoles, 27 de abril de 2016
domingo, 24 de abril de 2016
Galletas María {El Asalta Blogs} {Plademunt: El restaurante imaginario}
No me he podido resistir a preparar estas Galletas María para el Asalta Blogs de este mes.
Y recetas como el Hummus; Pan de Tomate; Blinis; Galletas de la Fortuna; Empanada de Ratatoille; Trufas de Galleta; Huevos a la Escocesa; Barritas de Pescado; Rösti... se han quedado fuera en la decisión. Es que últimamente me estaba rondando la idea de preparar las Galletas María tras ver un montón de veces el nuevo anuncio de la tele. Cómo las hacen de forma casera y se ven como crecen en el horno.
Y recetas como el Hummus; Pan de Tomate; Blinis; Galletas de la Fortuna; Empanada de Ratatoille; Trufas de Galleta; Huevos a la Escocesa; Barritas de Pescado; Rösti... se han quedado fuera en la decisión. Es que últimamente me estaba rondando la idea de preparar las Galletas María tras ver un montón de veces el nuevo anuncio de la tele. Cómo las hacen de forma casera y se ven como crecen en el horno.
viernes, 22 de abril de 2016
Cocaditos {Color y Sabor de Temporada} {Coco}
Y un mes más participo en el reto Color y Sabor de Temporada y lo hago con estos Cocaditos.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
martes, 19 de abril de 2016
Tarta de Nueces y Chocolate
Una porción de tarta siempre siente bien acompañada de un café, té o copa de vino dulce. Es por eso que he preparado esta Tarta de Nueces y Chocolate. Eso sí, es sólo apta para chocalateadictos.
Esta tarta es muy facilita de hacer y su resultado es estupendo ya que la fusión de las nueces con el chocolate funciona bien.
Esta tarta es muy facilita de hacer y su resultado es estupendo ya que la fusión de las nueces con el chocolate funciona bien.
viernes, 15 de abril de 2016
Waldorf Pudding {#DiadelTitanic}
Por la conmemoración del hundimiento del archiconocido transatlántico Titanic... Nosotros también hemos querido hacer nuestra pequeña aportación en el #DiadelTitanic con la reproducción de este Waldorf Pudding.
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!
martes, 12 de abril de 2016
Rosas de Manzana y Canela
Estas Rosas de Manzana y Canela están causando furor en la red. Si es que además de bonitas y fáciles de preparar están buenísimas.
Y si no me creéis tan sólo tenéis que poneros manos a la masa para comprobarlo. Con estas cantidades salen 12 unidades. Yo he utilizado manzanas verdes porque me gustan las ácidas, pero lo mejor es hacerlo con las rojas para que queden más bonitas.
Y si no me creéis tan sólo tenéis que poneros manos a la masa para comprobarlo. Con estas cantidades salen 12 unidades. Yo he utilizado manzanas verdes porque me gustan las ácidas, pero lo mejor es hacerlo con las rojas para que queden más bonitas.
sábado, 9 de abril de 2016
Arroz con Choco
Aquí os traigo un Arroz con Choco que está delicioso. Seguro que os encantará.
Esta es una receta que nos gusta mucho en casa por el sabor a mar del choco y bueno porque también somos muy arroceros.
Esta es una receta que nos gusta mucho en casa por el sabor a mar del choco y bueno porque también somos muy arroceros.
miércoles, 6 de abril de 2016
Torta de Mantequilla {Lorraine Pascale}
Hoy os traigo una receta dulce que no os dejará indiferente, la Torta de Mantequilla.
Esta receta la he visto en Canal Cocina en uno de los programas de Lorraine Pascale y me he quedado con ella. Es ideal para la sobremesa, para tomar acompañada de té, café o chocolate caliente.
Esta receta la he visto en Canal Cocina en uno de los programas de Lorraine Pascale y me he quedado con ella. Es ideal para la sobremesa, para tomar acompañada de té, café o chocolate caliente.
domingo, 3 de abril de 2016
Empanadillas de Carne y Berenjena
¿Qué os parecen estas Empanadillas de Carne y Berenjena como aperitivo para un domingo?
La empanadilla es un tipo de pastel pequeño que se puede considerar una variante de la empanada. Suele hacerse con una masa rellena de carne picada y otros ingredientes en forma de tortilla que posteriormente se fríe en aceite hirviendo. Su textura exterior es crujiente y contrasta con la blandura de su interior. A veces puede servirse caliente como una tapa, sola o acompañada de alguna salsa.
La empanadilla es un tipo de pastel pequeño que se puede considerar una variante de la empanada. Suele hacerse con una masa rellena de carne picada y otros ingredientes en forma de tortilla que posteriormente se fríe en aceite hirviendo. Su textura exterior es crujiente y contrasta con la blandura de su interior. A veces puede servirse caliente como una tapa, sola o acompañada de alguna salsa.