viernes, 22 de diciembre de 2017

Bolitas de Piña y Coco {Color y Sabor de Temporada} {Piña}

  Ya en el último reto "Color y Sabor de Temporada" del año, os traigo unas fáciles y frescas Bolitas y Piña de Coco.


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.


  Las opciones para este mes han sido la piña como fruta y el hinojo como verdura. He de reconocer que no soy muy de cocinar con hinojo, entonces la elección del ingrediente fue fácil. Quería probar una receta diferente y a la vez fresca y fácil. de ahí esta receta de Bolitas de Piña y Coco.

  Ingredientes:
  - 300 gr. de piña en conserva
  - 200 gr. de queso en crema
  - 200 gr. de coco rallado


  Elaboración:

  1º En un bol, colar y reducir a puré la piña.


  2º Agregar al puré el queso en crema y 80 gr. del coco rallado. Mezclar bien todos los ingredientes.


  3º Tapar el bol con film de plástico y reservar en la nevera un par de horas.


  4º Transcurrido ese tiempo, retirar de la nevera y formar pequeñas bolas con la masa. Rebozar en el resto del coco rallado.


  5º Colocar en un recipiente con papel de horno y refrigerar durante, al menos, 8 horas.


¡¡Y ya están listas estas bolitas con sabor tan tropical!!


¡¡Son una delicia para los amantes del coco como yo!!



Espero que os haya gustado esta receta...
¡¡Felices fiestas y buena entrada de año!!
Un besito -Sandra von Cake-

No hay comentarios:

Publicar un comentario