viernes, 12 de septiembre de 2014

Chorizos al Vino Blanco

  Empiezo una nueva sección en blog, la de las tapas y lo hago con estos Chorizos al Vino Blanco.


  Esta receta, creo que es la más fácil y rápida que he preparado hasta el momento...

  Ingredientes:
  - 500 gr. de chorizos o choricitos
  - 250 ml. de vino blanco
  - Pan

  Elaboración:

  1º En un cazo poner los chorizos enteros o separados en el caso de los choricitos. Cubrir en su totalidad con vino blanco.


  2º Con el cazo a fuego fuerte, dejar que hieva y después bajar el fuego hasta que se evapore todo el alcohol del vino.


  3º Cortar en rebanadas tanto el pan como el chorizo.


  4º Montar un trozo de chorizo en cada una de las rebanadas de pan y sujetarlo con un palillo.


  ¡¡Acompañados de un buen vino están riquísimos!! 



¡¡A disfrutar de esta rica tapa de chorizo!!
Un besito -Sandra von Cake-

12 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, recuerdo la primera vez que vine a España haciendo turismo y la probé, me pareció deliciosa y toda una novedad para mi, nunca se me hubiera ocurrido meter un chorizo entre vino y ponerlo al fuego, me dejaba maravillada, ahora que vivo aquí es tal la costumbre que pasa el tiempo y no la pruebo..que nostalgia me produce tu receta y que antojos de probarlo otra vez. ja ja ja. Un beso wuapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Connie!!!

      No sabes la alegría que me produce el crearte ese sentimiento!!! A ver si con esta receta te ánimo a que la hagas más a menudo!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  2. Espectacular tapa, te has estrenado con una de las mejores, me encantan los chorizos al vino blanco o a la sidra, que pinta tienen las fotos!!

    Besotes!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Sí, yo también creo que es una buena elección esta receta para comenzar la sección!!! Que alegro que te guste!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  3. Me encanta tu nueva sección :) De lo más apetecible!!! Me guardo unas tapitas de estas para el fin de semana, que se ven deliciosos!!
    Un abrazo guapetona!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Quiero ver estos chorizos en tu blog pero ya!!! Ehhh??

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  4. ¿Qué te voy a decir de esta tapa tan fabulosa querida Sandra??? Me chifla. Con una no tengo bastante tesoro, me pido dosss, je, je.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mary!!!

      Di que sí!!! Dos mejor que una!!! Jejeje

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  5. Ummm, que ricos! Gracias por la receta pues los he probado pero nunca los había preparado ;) besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mónica!!!

      Pues a qué estas esperando?!? Tienes que probarlo y contarme que tal!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  6. Por fácil que sea, esta receta es una maravilla Sandra! En casa los preparo (bueno, preparaba) a menudo, y nos encantan!
    Ya me imagino con una copita de vino degustándolos!

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Víctor!!!

      Ahí te doy la razón!!! A veces las recetas más sencillas son una maravilla y triunfan!!! Jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar