viernes, 13 de noviembre de 2015

Bundt Cake de Limón {#DiadelBundtCake} {Alma Obregón}

  Y para el #DiadelBundtCake no podía dejar de publicar este Bundt Cake de Limón que es una maravilla.


  El #Diade es una iniciativa que tuvo origen en la comunidad de G+ de Cosas Fáciles de Casa, donde se pensó hacer eventos con el hashtag #Diade algún plato o ingrediente de cocina, publicándose una receta nueva en los respectivos blogs de cocina y a continuación, compartiéndola bajo el hashtag #diade... por las redes sociales. El objetivo es promocionar los blogs y a la vez conocer nuevos bloggers, nuevas recetas y ¡pasarlo bien!


  La receta es una adaptación de Martha Stewart por Alma Obregón y que está publicado en su blog Objetivo: Cupcake Perfecto.

  Ingredientes:
  - 500 gr. de harina
  - 500 gr. de azúcar
  - 250 ml. de aceite de girasol
  - 250 ml. de nata líquida
  - 6 huevos
  - 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  - Zumo de 1,5 limón
  - Ralladura de 1 limón

  Ingredientes para el glaseado:
  - 300 gr. de azúcar glas
  - 1 chorro de nata líquida

  Elaboración:

  1º Engrasar muy bien el molde del bundt cake con mantequilla y harina.


  2º Tamizar la harina con el bicarbonato sódico y reservar.


  3º Obtener el zumo de limón y mezclar con la nata. Reservar también.


  4º Precalentar el horno a 180ºC.

  5º En un bol, batir el aceite con el azúcar y agregar los huevos.


   6º Una vez que la mezcla sea homogénea incorporar la mitad de la harina y después la mitad de la mezcla de la nata. Volver a repetir el paso con la ralladura de limón.


  7º Verter la masa sobre el molde y hornear entre 45-60 minutos o hasta que al pinchar un palillo salsa limpio.


  8º Retirar del horno y esperar 15 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.


  9º Para el glaseado, tamizar el azúcar glas y añadir un chorro de nata. Mezclar hasta conseguir una textura de yogurt.


  10º Verter de inmediato sobre el bizcocho ya frío.


¡¡Y ya tenemos el bundt cake listo!!



¡¡Su sabor es una delicia!!



Espero que os haya gustado mi aportación para el "Día del Bundt Cake"
Un besito -Sandra von Cake-

26 comentarios:

  1. ¡Me encanta el sabor a limón, que se note, en los dulces. El bundt, te ha quedado perfecto. Yo creo que todos tenemos miedo al desmoldarlos, por lo menos yo sí, jajaja. Y ese frosting, para chuparse los dedos.

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    1. Muchas gracias Chus!!!

      No sabes cómo me alegro que te haya gustado mi aportación para este día!!! Sí, es cierto, ese miedo al desmolde siempre está presente, jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  2. ai porfavor pero que maravilla!!y yo que con la pila bundts que he preparado aun no he hecho de limón???no puede ser,me apunto esta delicia para ponerla en practica ya mismo!
    besotes!

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    1. Muchas gracias!!!

      Pues sí, es un básico que no puede faltar ni el blog ni en el recetario, jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  3. mmmm que esponjoso y delicioso parece, me encanta ese glaseadito por encima, que buen cachito me comía ahora mismo. Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias Aranzazu!!!

      La verdad es que ha quedado muy esponjoso y sin duda que lo repetiré en más de una ocasión.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  4. Que pinta unmmm, si es que asi no se puede una poner a dieta jajajaja

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  5. Muy rico! Yo también me he decantado por un bundt cake de limón :) Le idea de añadir nata al glaseado me ha gustado. Besos

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    1. Muchas gracias Sabrina!!!

      Si es que al final el Bundt Cake de limón, todo un clásico, no pasa de moda!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  6. Que rico Sandra! Tiene una pinta super jugosa! Voy a darme un paseito por tu blog- Besos!

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    1. Muchas gracias María José!!!

      Es genial que te haya gustado!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  7. Ayyyy no puedo resistirme a un buen bundt de limón ummmmm,,enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    Un placer compartir esta maravilla.

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    1. Muchas gracias Mayte!!!

      Me alegro que te haya gustado este Bundt Cake!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  8. Se ve buenísimo y ese glaseado lo corona!! ☺
    Besitos!!

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  9. Me apunto la receta, tiene una pinta deliciosa, espero conseguir un glaseado como el tuyo, besos.

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    1. Muchas gracias Natalia!!!

      Ya verás como sí que lo consigues!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  10. Muy bueno, el limon queda genial en los postres y bizcochos.
    Besos

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    1. Muchas gracias Carolina!!!

      Yo también opino lo mismo!!! Que sería de nuestros postres sin el limón!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  11. que bueno por favor, dan ganas de meter la mano y cogerlo, te ha quedado impresionante. Me encanta

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    1. Muchas gracias Susana!!!

      Como me alegro que te haya gustado!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  12. Te ha quedado muy jugoso!

    Te invito a pasarte por el blog, estoy de SORTEO: http://www.cosasdemicocina.com/2015/11/sorteo-5-aniversario.html

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    1. Muchas gracias Patricia!!!

      Ahora mismo te visito!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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