martes, 25 de junio de 2013

Savarin de Kiwi y Physalis {Círculo Whole Kitchen}

  Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Junio nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Savarin.


  Que alegría me llevé hace unas semanas cuando me enteré de que el Círculo Whole Kitchen volvía otra vez a la carga. Si es que me quedé un poco sorprendida de su ausencia tanto en el blog como en el foro desde enero. Pero renovados con las pilas cargadas me tendrán entretenida por un tiempo.

  El savarin es un pastel con forma de corona de origen francés del siglo XVII. Consta de un bizcocho hueco relleno de una crema y decorado con frutas. Es muy apreciado en toda Francia y su nombre se debe al célebre gastrónomo Jean-Anthelme Brilat-Savarin

  Cuentan que Estanislao I rey de Polonia era un gran amante de los dulces, pero su mala dentadura le llevaba a sufrir grandes dolores cuando comía platos con azúcar. Su pastelero Nicolas Stohrer creó para él un nuevo pastel basado en el Kugelhopf originario al que añadió frutas, azafrán, vino y crema chantilly.  A este pastel se le llamó originariamente Ali Babá, ya que el rey era amante de los cuentos. Cuando dicho pastelero llegó a París se fue modificando los ingredientes hasta llegar al actual Savarin siendo también rebautizado.

  Para esta propuesta me decidí por un savarin de frutas algo exóticas, kiwi y physalis, que le dan un toque amargo a la dulce nata.

  Ingredientes para el savarin:
  - 300 gr. de harina
  - 20 gr. de levadura fresca
  - 3 huevos
  - 80 ml. de leche
  - 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  - 1 cucharadita de azúcar
  - 1 cucharadita de sal

  Ingredientes para el almíbar:
  - 250 gr. de agua
  - 200 gr. de azúcar
  - 1 chorro de brandy
  - Corteza de limón

  Ingredientes para el relleno y decoración:
  - 500 gr. de nata líquida
  - 2 sobres de estabilizante
  - 2 kiwis
  - 1 puñado de physalis
  - Azúcar al gusto

  Elaboración:

  1º Engrasar con mantequilla el molde elegido para el savarin. Yo he utilizado uno con forma de corona y relieve.


  2º Calentar la leche y mezclar con la levadura hasta que esté totalmente diluida. También batir los huevos.


  3º Mezclar la harina con la sal y el azúcar en un bol y formar un montículo. Añadir los huevos y la leche removiendo ligeramente con una espátula hasta que la harina haya absorbido los líquidos.


  4º Tapar el bol y dejar que repose en un lugar cálido y sin corrientes de aire hasta que haya doblado su tamaño inicial.


  5º Una vez que haya alcanzado el volumen óptimo, hay que añadir la mantequilla poco a poco, amasando para que se integre y ésta quede elástica.


  6º Distribuir la masa sobre el molde, volver a tapar y dejar en un lugar cálido hasta que de nuevo duplique su tamaño.


  7º Con el horno precalentado a 190ºC, cocer entre 35-40 minutos o hasta que esté dorado.


  8º Este es un buen momento para hacer el almíbar. Para ello hay que cocer en un cazo a fuego medio en el agua, el azúcar, la corteza de limón y un chorro de brandy.


  9º Con el savarín ya listo, desmoldar en caliente y hacer unos pequeños agujeros en la superficie con un pincho. Colocarlo en una rejilla con un plato por debajo y bañar en el almíbar.


  10º Cuando esté totalmente frío será el momento de lavar y trocear la fruta y de montar la nata con la cantidad de azúcar deseada. Yo no le eché demasiado azúcar porque el bizcocho ya de por sí con el almíbar es bastante dulce.


  11º Con una manga pastelera rellenar el hueco de la corona y distribuir la fruta por toda la superficie.


  Se puede tomar ya así pero yo lo dejé un par de horas en la nevera para que estuviese bien fresco.


  Espero que hayáis disfrutado de mi versión de la propuesta para este mes ¡¡Ya tengo intriga por saber qué es lo que nos toca para el próximo mes!!


¡¡Buen Provecho, Bon Appétit, Mahl Zeit, Buon Appetito, Bo Proveito, Bom Apetite!!
Besitos -Sandra von Cake-

89 comentarios:

  1. no lo conocía! la pinta estupendísima como siempre, pero además la historia y todas las cosas interesantes que nos muestran lo hacen más genial! :)

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    1. Muchas gracias Cris!!

      Yo tampoco conocía el savarin!! Pero eso es lo guay del CWK que aprendes muchísimas recetas nuevas y su origen!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  2. Que pintaza tiene tu tarta! Parece que dice comeme! Es tan apetecible que no paro de babear! Tiene pinta de estar buenisima y nada empalagosa! Espectacular!

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    1. Muchas gracias Álvaro!!

      Me alegro tanto de que te haya gustado este savarin!!! Si te digo la verdad pensé que estaría muy dulce con el sirope pero para nada y de la nevera está de vicio!!?,

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  3. Esta receta que has hecho me trae varios recuerdos, cuando estaba en el instituto, la comía en un salón de té muy elegante al que me invitaban mis padres alguna que otra vez y las physalis, en Colombia le llamamos Uchuvas, aquí son costosas, pero allí crecen por montón en cualquier parte, gracias por traerme esos maravillosos recuerdos, Un abrazo.

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    1. Muchísimas gracias Connie!!!!

      Como me alegro que te haya gustado esta receta y sobretodo que con ella te haya traído recuerdos ton bonitos!!!! Es genial saber como se llaman estas frutas tan ricas en otros países!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  4. Sandra, qué delicia, me parece impresionante, la presentación es preciosa y ya me imagino el sabor!
    Un besito

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    1. Muchas gracias Esmeralda!!!

      Que bien que te haya gustado este postre tanto por su sabor como por la presentación!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  5. Me encanta como te ha quedado y la combinación de frutas tanto por sabor como por color es excelente. Un beso.

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    1. Muchas gracias Laura!!!

      Es cierto que los colores hacen mucho en la decoración de este savarin!!! Me alegro mucho de que te haya gustado así decorado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  6. Hola Sandra! te ha quedado genial! Yo estoy por publicarlo, pero tengo unos problemillas con las fotos...en cuanto lo suba te aviso para que lo veas! Te hago una pregunta...solo has publicado en blog o también en el slide? porque esta segunda parte no la tengo nada clara con esto de los cambio:)
    Un besote y enhorabuena por tu savarin!

    besitos

    Gri

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    1. Hola Gri!!!

      Me alegro que te haya gustado cómo ha quedado mi versión del Savarin!!!

      Respondiendo a tu duda, tenía programado el post desde hace días para hoy y por la mañana cuando me levanté fui al foro del CWK y todavía no tenían el apartado abierto para el Slide pero cuando volví de trabajar por la tarde sí que lo tenían!!! Pero ya veo que ya lo has publicado!!!

      Ahora mismo me paso por tu blog!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  7. sabes que yo tambien me animé a prepararlo con frutas?? las mías silvestres y tambien con kiwi, que es que el acidillo que le da me encantó! fijo que lo vuelvo a repetir porque me ha sorprendido gratamente!

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    1. Sí, acabo de ver tu propuesta de savarin y me ha encantado!!!

      Un besito María,
      Sandra von Cake

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  8. ¡Hola Sandra!! Qué bien ver que vuelves a la carga con tus pasteles!! Y después de estos días de desconexión, veo que no sólo tienes este savarin estupendo sino que también hay otra receta abajo... que me voy a mirar ahora mismito!!!

    Un besito,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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    1. Hola Marta!!!

      Sí, voy haciendo cosillas en las cocinas ajenas que me prestan, jejeje. El pasado sábado compramos la cocina para nuestra nueva casa y nos tardan más de un mes en instalarla... Así que hasta que la tenga publicaré recetas a cuenta gotas :-)

      Un besito Marta,
      Sandra von Cake

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  9. Hola guapa!

    Ando yo últimamente un poco despistado y desconectado de las tecnologías y redes sociales para poder volver con energía, y es un placer volver y empezar con esta propuesta tuya tan buena del Savarin, que he de reconocer que me sonaba el nombre y poca cosa más... se ve delicioso, y con la nata me encanta!

    Un beso!

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    1. Muchas gracias Víctor!!!

      Celebro que te haya gustado este Savarín!!! Si es que a mí apenas me sonaba también este postre. Pero nos hemos pueso al lio y así salió!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  10. Que pinta tan apetecible, te ha quedado fantástico!! Enhorabuena!!

    Que ganitas de hacer un savarin, uhmmmmm, me has picado

    un besazo y feliz verano!

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    1. Muchas gracias Isabel!!!

      Pues ya sabes, a ponerte manos en la masa,jejeje. Que quiero ver tu savarin también.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  11. Oh, divina!! Y es la primera vez que veo esas frutillas que parecen primas de los tomates cherry, jeje! Un abrazo,
    * Dulcibal *

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    1. Gracias Mónica!!!

      Pues estas frutas las suelen poner como decoración y acompañamiento en mi resturante favorito de mi pueblo. Siempre que voy mis acompañantes me suelen dar el physalis de su plato, jejeje

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  12. Te ha quedado espectacular!! Realmente precioso y delicioso, me gusta mucho la presentación y el paso a paso, se nota que dominas el arte de la repostería, jejeeee a mi se me da regu!! :)
    Un abrazo!!

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    1. Muchísimas gracias Raúl!!!

      Es genial que te haya gustado la receta y el paso a paso!!! Tengo que decir que el dulce me gusta mucho más que lo salado pero bueno... trato de hacer también cosas saladas. Tienes que animarte a hacer más dulce, ehhh???

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  13. Hola Sandra. Te ha quedado de lujo el savarin. Tiene una pinta superjugosa. Besos

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    1. Muchas gracias Mara!!!

      Me alegro que te haya gustado mi propuesta!!! Pues tu savarin no se queda atrás con esas fresas, mmmmm!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  14. Que preciosidad de Savarin ...me encanta con las frutas ...tiene que estar buenisimo.,besos

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    1. Muchas gracias Garlu!!!

      Es que genial que te haya gustado la receta!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  15. ¡Yo también me alegro de que volvamos a la carga en el círculo!
    Te ha quedado estupendo y ¡qué exótica la fruta! Nunca había visto el physalis ¿qué tipo de fruta es?
    Un beso!
    Miriam

    www.whatisinthefridge.tumblr.com

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    1. Muchísimas gracias Miriam!!!

      Me alegro muchísimo que te haya gustado mi versión del savarín.

      Sí es verdad, ya le notaba bastante falta al CWK. A ver que nos depara la propuesta del siguiente mes.

      Las frutillas que he utilizado son los physalis!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  16. Menudo paso a paso te has currado!! te ha quedado genial!!

    Besos

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    1. Muchas gracias!!!

      Me alegro que te haya gustado el paso a paso de la receta.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  17. Que rico y que fresquito!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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    1. Muchas gracias!!

      Me alegro que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  18. Se ve súper rico y tropical. Nunca he probado los physalis, si los encuentro los probaré
    besos

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    1. Muchas gracias!!!

      Es genial que te haya gustado este savarin. Sí, tienes que probarlos porque es una fruta muy interesante, agria pero dulce a la vez.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  19. me encanta como te ha quedado Sandra. Apetece un trozo

    Besos

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    1. Muchas gracias Mónica!!!

      Pues el tuyo no te ha quedado nada mal tampoco!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  20. No había oído nunca hablar del savarin, se ve exquisito! Cómo siempre la entrada muy interesante! Un besazooooo

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    1. Muchas gracias!!!

      Para mí también era nueva esta receta, ya que apenas la conocía.

      Me alegra saber que te ha gustado la entrada.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  21. Hooooooooooooooooooooooooooooooooooollaaaaa Sandra ya estamos de vueltaaaa!!!!!!!!!
    te ha quedadooooo superrrr!!!!!!!!!!!!!

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    1. Hola!!!! Muchas gracias María!!!

      Es genial saber que te ha gustado este savarin!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  22. Sandra que buenísimo, ya es el segundo que veo con lichis y seguro que esta combinación estaba deliciosa!!

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    1. Muchas gracias Paula!!!

      Me alegro mucho de que te haya gustado la combinación de estas dos frutas para la decoración.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  23. Espectacular Sandra!!! La entrada fantástica, muy bien explicada, con un paso a paso estupendo y las fotografías, que me dan unas ganas de comerme la pantalla tremendas!!! Se ve un pecado tu savarin! Y la presentación te ha quedado de 10!! Una de las mejor que he visto, sin duda!

    Muchos besitos guapísima!

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    1. Ohhhhh, muchísimas gracias Cris!!!!

      Tu valoración para mí es muy importante porque te tengo mucho aprecio!!! Me alegro mucho que te haya gustado.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  24. ¡Qué bonito con esos colores de frutas! Yo también le puse physalis y le van genial...

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    1. Muchas gracias Victoria!!!

      Es genial saber que te haya gustado mi propuesta de savarin.

      Ahora mismo voy corriendo a ver el tuyo.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  25. Impresionante esta receta, y que pinta tiene!!! Un 10, me lo guardo!

    Muaka!

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    1. Muchas gracias Lorena!!!

      Me alegro mucho que te haya gustado este savarin!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  26. Me encanta la combinación de frutas que has propuesto, creo que es el toque ideal para que no sea un postre super dulce.
    Besos

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    1. Muchísimas gracias!!!

      Me alegro mucho que te haya gustado mi elección de frutas para decorar el savarin!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  27. Genial tu paso a paso Sandra, como siempre.

    Te ha quedado fenomenal y las frutas le dan un toque de lo más apetecible.

    Un beso
    Mercedes

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    1. Gracias Mercedes!!!

      La verdad que el toque de las frutas fue todo un acierto!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  28. Sandra que presentación tan bonita! te ha quedado preciosa y tienen que estar de vicio! que buenaaa! Feliz verano! nos vemos en septiembre! muchos besitos guapisima!

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    1. Muchas gracias Susana!!!

      Gustó mucho el savarin y eso que al principio pensaba que no me iba a gustar mucho pero... me equivoqué, jejeje.

      Ya leí en tu blog que vas a hacer un parón por vacaciones!!! Te deseo lo mejor para estos meses.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  29. Que rico te ha salido Sandra, pero lo que más me ha gustado es la historia del bizcocho. Me gusta más el nombre de Alí baba jaja que cosas se aprenden. Yo tengo un libro con 50 recetas con historia, es muy curioso. En Julio que espero tener más tiempo, a ver si cuelgo yo alguna que hasta sorprende!
    Gracias por la receta, además me encanta la nata y ya sólo de la pinta que tiene alimenta!

    Besos "Pal vientre, todo lo que entre"

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    1. Gracias Leticia!!!

      Una de las cosas que más me gustan de hacer los post gastronómicos a parte de la receta en sí en buscar información sobre ella en sí. Y parece mentira lo que se aprende de ello. Como tiene que molar ese libro!!! Pues no sabes ya las ganas que tengo de que publiques alguna de ellas.

      Un besito guapa,
      Sandra von Cake

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  30. Viendo el tuyo me entran ganas de comerme la pantalla, phisalis, que gran idea! Bueno, nos iremos viendo por aquí con las recetas de whole kitchen ;)

    Un beso!

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    1. Muchas gracias Carlota!!!

      Me alegro mucho que te haya gustado mi propuesta de savarin con physalis!!

      Sí, nos volvemos a ver para el próximo mes en el CWK!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  31. Me encanta el paso a paso y la elección de frutas. Me entran unas ganas de comerme un pedacito... Un beso

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    1. Muchas gracias Pilar!!!

      Es genial que te haya gustado este savarin!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  32. Guau Sandra!! Q rico!!!! Me chiflan las frutas, combo perfecto ;)
    Gracias por pasarte por mi blog! Aquí me quedo!
    Besos

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    1. Muchas gracias!! Es genial saber que te ha gustado la decoración de mi versión de savarin!!

      Me alegro tenerte por aquí!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  33. hola preciosa!! vaya Savarin bueno que has hecho ehhh. me encanta con las frutitas y el paso a paso genial. un besoteee

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    1. Muchas gracias Myriam!!

      Me alegro que te haya gustado tanto la receta como el post!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  34. qué bonito!!! y qué colorido!!! me encanta!

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  35. Madreeee que pinta más deliciosa tiene!!

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  36. Que pinta chiquilla!! vamos entre el bizcocho y la nata... que bueno todo y que bonita la presentación!! Besos!!

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    1. Muchas gracias Marta!!

      Pese a que no conocía la receta me he llevado una grata sorpresa!! La combinación de bizcocho, nata y fruta es genial!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  37. Qué bien te ha quedado, super esponjoso!!!!
    Y los physallis muy originales!!!
    Besos

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    1. Muchas gracias Elisa!!

      Que bien que te ha gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  38. Que buena pinta... como siempre!!! enhorabuena. Un besote!

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  39. Pero que cosa mas rica, te ha quedado de vicio. Yo tengo que volver a darme de alta para participar en sus retos.

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    1. Muchas gracias!!

      Me alegro mucho que te haya gustado!!

      Sí, tienes que hacerlo para volver a disfrutar del reto!!

      Un besito,
      Sandra con Cake

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  40. te quedo espectacular Sandra! no lo conocia y me parece super rico, ademas lo decoraste con gusto y el corte es fantastico...un besote y buen finde guapa

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    1. Muchas gracias Tere!!!

      Yo tampoco lo conocía pero ha sido genial descubrirlo!!! Me alegro que te haya gustado!!

      Un besito y buen finde para ti también,
      Sandra von Cake

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  41. Tomo nota, eres una artista :D


    http://www.facebook.com/AmandaChicFashionRoomLounge?ref=hl
    twitter & instagram : @fashionrlounge
    Fashion room lounge

    A chic kiss ;)

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  42. Muchas gracias Sandra!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  43. Me encantan los colores que has elegido para la decoración, un savarín muy veraniego. Bss.

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    1. Muchas gracias Rosa!!!

      Me alegro que te haya gustado esta versión veraniega del savarin!!!

      Un besito y buena semana,
      Sandra von Cake

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  44. absolutely perfect and irresistible! you are the best sweet Sandra! such a talented cook!

    hugs

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    1. Thank you Aida! Your comment is very positive for my hobby!

      A big kiss,
      Sandra von Cake

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