Este bizcocho ha sido toda una revolución ¡¡Lo he preparado 2 veces en 10 días!! Debe de ser el sabor acaramelado que tiene que nos encanta. Sin duda ha sido un gran descubrimiento este bizcocho.
Ingredientes:
- 240 gr. de harina
- 240 gr. de leche en polvo
- 160 gr. de azúcar
- 125 ml. de aceite
- 125 ml. de agua
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Azúcar glas (para espolvorear)
Elaboración:
1º Preparar un molde o recipiente engrasándolo y cubriéndolo con papel de horno.
2º Tamizar la harina con la levadura y reservar.
3º En una sartén, dorar ligeramente la leche en polvo.
4º En un bol, mezclar el azúcar con los huevos y el extracto de vainilla. Incorporar el agua y el aceite y continuar mezclando.
5º Agregar la leche en polvo dorada y la harina con la levadura. Batir hasta formar una mezcla homogénea.
6º Precalentar el horno a 180ºC.
7º Verter la masa en el molde repartiéndola por toda la superficie.
8º Hornear aproximadamente durante 40 minutos o hasta que al pincharlo no manche.
9º Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos antes de desmoldar.
10º Espolvorear al gusto con azúcar glas.
Vamos a disfrutar de un pedacito de este bizcocho bien acompañado.
¡¡Seguro que a vosotros también os gustará!!
Un besito -Sandra von Cake-
Pues si que es una revolución!! Facil y con pocos ingredientes sencillos y mmm el resultado tiene que ser increible, el hecho de dorar la leche en polvo en la sartén es lo que le debe dar un sabor caramelizado. Lo probáremos!! Besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarMuchas gracias chicas!!!
EliminarEs que me llamó muchísimo la atención lo de tostar la leche en polvo!!!! Me alegro que os haya gustado la receta de este bizcocho!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que ricos los bizcochos, precioso como te ha quedado!!besos
ResponderEliminarTiene un aspecto de 10. Desde luego para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara!!!!
EliminarQue bien que te ha gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Oh, se ve delicioso! Espero que de este segundo me hayas guardado un trocito ;) Besines
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica!!!
EliminarPara tí siempre hay un trocito, jejeje.
Un besito,
Sandra von Cake
Genial me encanta y me servirá para acabar un bote de leche en polvo. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Laura!!!
EliminarPues mira que bien te va la receta entonces, jejeje.
Un besito,
Sandra von Cake
Pues no me extraña, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias!!!
EliminarUn besito,
Sandra von Cake
Madre mía, no me extraña que lo hallas preparado 2 veces ya en tan poco tiempo, porque la pinta tan rica que tiene y lo fácil que es prepararlo, es que tiene que ser una gozada! Encender el horno para hacerlo en un "plis" y comértelo también en un "plis" jajaja.
ResponderEliminarUn besote guapi! Feliz semana ^^
Muchas gracias Kim!!!
EliminarSí, eso es cierto!!! Se hace muy rápido y el resultado es una delicia!!! Tienes que preparlo!!
Un besito,
Sandra von Cake
Se ve delicioso y se me esta haciendo agua la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis
Muchas gracias Olga!!!
EliminarComo me alegro que te haya gustado este bizcocho!!!
Un besito,
Sandra von Cake
todavía las recetas saladas, las aguanto a estas horas, pero las dulces?? si acabo de desayunar y tengo ganas de más!
ResponderEliminarMuchas gracias María!!!
EliminarNo sabes lo que te entiendo!!!!
Un besito,
Sandra von Cake