No paro de ver esta forma de preparar pizza por la red... En Facebook, Instagram, Pinterest... Y es por eso que no me he podido resistir a prepararla.
Ingredientes:
- 1 base de masa para pizza*
- 200 gr. de queso Mozzarella rallado
- 200 gr. de salchichas frescas de cerdo
- 200 gr. de salsa de tomate
- 50 gr. de salami o pepperoni
- 20 gr. de queso Parmesano rallado
- Albahaca (opcional)
- Hojuelas de pimiento rojo picante (opcional)
*Se puede utilizar tanto masa para pizza comprada, como en mi caso o masa casera como la que os propongo aquí.
Elaboración:
1º Precalentar el horno a 200ºC.
2º En una superficie lisa y enharinada, estirar la masa para pizza y pasar el rodillo ligeramente por encima.
3º Distribuir la salsa de tomate por toda la superficie la masa. Sobre esta echar el queso Mozzarella, la carne de las salchichas, el salami y finalmente espolvorear con el queso Parmesano rallado. Si se desea, poner también la albahaca y las hojuelas de pimiento rojo picante.
4º Enrollar la masa formando un cilindro y pellizcar los bordes para sellar bien. Cortar un mínimo de 8 rodajas.
5º Colocar las rodajas sobre un molde redondo previamente engrasado.
6º Hornear durante 20 minutos, retirar del horno y espolvorear con un poco de queso Mozzarella. Devolver al horno y hornear otros 5-10 minutos.
7º Retirar definitivamente del horno, desmoldar y servir en caliente.
- 20 gr. de queso Parmesano rallado
- Albahaca (opcional)
- Hojuelas de pimiento rojo picante (opcional)
*Se puede utilizar tanto masa para pizza comprada, como en mi caso o masa casera como la que os propongo aquí.
Elaboración:
1º Precalentar el horno a 200ºC.
2º En una superficie lisa y enharinada, estirar la masa para pizza y pasar el rodillo ligeramente por encima.
3º Distribuir la salsa de tomate por toda la superficie la masa. Sobre esta echar el queso Mozzarella, la carne de las salchichas, el salami y finalmente espolvorear con el queso Parmesano rallado. Si se desea, poner también la albahaca y las hojuelas de pimiento rojo picante.
4º Enrollar la masa formando un cilindro y pellizcar los bordes para sellar bien. Cortar un mínimo de 8 rodajas.
5º Colocar las rodajas sobre un molde redondo previamente engrasado.
6º Hornear durante 20 minutos, retirar del horno y espolvorear con un poco de queso Mozzarella. Devolver al horno y hornear otros 5-10 minutos.
7º Retirar definitivamente del horno, desmoldar y servir en caliente.
¡Y este es el aspecto final de la Cheesy Pizza Rolls!
No me puede gustar más...
¿Os ha gustado esta forma tan vistosa de preparar pizza?
Un besito -Sandra von Cake-
No hay comentarios:
Publicar un comentario