martes, 21 de enero de 2014

Bundt Cake de Almendras Especiado {Sugartremens}

  Esta ya es la última receta que hemos hecho yo y mi madre para Navidad. Nada más y nada menos que un Bundt Cake de Almendras Especiado.


  La receta del "Spiced almond bundt cake" la he visto en el -Magazine de Repostería y Cosas Bonitas- de SUGARtremens Nº2, una de mis revistas favoritas.


  Ingredientes:
  - 250 gr. de mantequilla
  - 300 gr. de azúcar
  - 300 gr. de harina
  - 150 gr. de almendra molida
  - 4 huevos grandes
  - 250 ml. de leche
  - 1,5 cucharadita de levadura en polvo
  - 1 cucharadita de extracto de vainilla
  - 1 cucharadita de canela en polvo
  - 1/2 cucharadita de sal
  - 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
  - 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  - Azúcar glas (para espolvorear)

  Elaboración:

  1º Tamizar la harina junto con la almendra, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la levadura y la sal. Reservar.


  2º Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa. Añadir los huevos ligeramente batidos y de uno en uno a velocidad baja. Incorporar el extracto de vainilla y seguir batiendo.


  3º A velocidad baja, añadir un tercio de la mezcla de harina con las especies y seguir batiendo. Ahora incorporar la mitad de la leche y batir otro poco. Repetir este paso alternando los ingredientes secos y húmedos.


  4º Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde del bundt con un spray especial o en defecto con mantequilla y harina.


  5º Verter la mezcla en el molde y dar unos meneos para que esta se aposente por todas las ranuras. Hornear durante 60 minutos. Al pincharlo con el termómetro cuando la punta esté roja estará perfectamente horneado.


  6º Dejar enfriar el molde durante 15 minutos. Desmoldar y dejar enfriar el bundt sobre una rejilla.


  7º Una vez frío espolvorear con azúcar glas generosamente.


¡¡Pero sólo está también muy rico!!


Ha quedado bastante húmedo y eso me ha gustado mucho.



Este bundt cake de almendra gana muchísimo con el toque de las especies. 
Seguro que os gustará mucho.
Un besito -Sandra von Cake-

34 comentarios:

  1. ¡Qué rico y con ese molde ha quedado precioso!

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  2. Uffff jengibre, nuez moscada en un bizcocho, eso no lo he probado nunca

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    1. Muchas gracias!!

      Tienes que hacerlo!! Ya verás como te gusta mucho!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  3. Delicioso, Sandra, adoro los postres con especias, así que éste bundt, va directo a mi lista de pendientes!
    Un besito

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    1. Muchas gracias Esmeralda!!

      Pues ponte pronto con el bundt cake que ya verás como te gusta!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  4. Fräulein von Cake, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESPECTACULAR!!!!!!!!!!
    Y sin duda delicioso con ese toque especiado.
    Un beso!!

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    1. Vielen Dank María!!

      Como me alegro que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  5. Qué bonito y qué rico tiene que estar. Ese molde deja unos bundts precisos.
    besos

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    1. Muchas gracias Aisha!!

      El molde se lleva gran parte del mérito, jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  6. Madre mía Sandra un bundt realmente espectacular! Qué pinta, y qué delicioso debía estar! Y qué molde tan bonito!

    Besos!

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    1. Muchas gracias Víctor!!

      Si es que Nordicware tienen unos moldes preciosos para bundt!! Me alegro que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  7. Delicioso!que pinta mas rica!besos

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  8. Siempre me encantarán los bundts, y eso que todavía no he preparado ninguno, y siempre digo y siempre repito que me tengo que hacer con un molde, porque tengo muchas ganas de probarlos, hay tantas posibilidades!!... Y mira este qué rico, sin duda será uno de los que tenga apuntados en mi lista cuando empiece a hacerlos, qué pinta más rica, qué grandote y qué bueno se ve! =) Como un niño gordote y simpático jajaja.
    Qué penita que sea la última receta de la Navidad...La nuestra anda cerca ya...Y_Y Pero bueno, se acerca San Valentín!^^
    Un besote!!

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    1. Muchas gracias!!!

      Pues sin duda que te encantará!!! Ya verás que sabor cuando lo hagas!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  9. Que bonito, tendré que comprarme un molde así, que nunca he preparado ninguno, te guardo la receta en favoritos, besazos!

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    1. Muchas gracias Juanjo!!!

      Y a qué estas esperando para comprar el molde, ehh? Mira lo que te estas perdiendo!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  10. Hola Sandra, me gustan muchísisimo los bundt cakes y esta receta me la apunto que tengo un para de moldes de los reyes que aun no he estrenado , un beso

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    1. Muchas gracias Mara!!!

      Doy fe que te encantan los bundt cakes!!! Y qué mejor forma para estrenar el molde que con esta receta?

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  11. La ultima foto es la que mas me gusta, hace que quieras un pedacito.... el molde? sencillamente genial. Un besito.

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    1. Muchas gracias Connie!!!

      Así que he despertado tu apetito con el bundt, ehhh? Jejeje

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  12. que molde más precioso! y la foto del corte?? espectacular!

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    1. Muchas gracias María!!

      Es que el molde es muy bonito y se lleva el mérito del bundt!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  13. Delicioso y una maravilla de receta ¿se nota que me gudta el dulce? ja,ja Besos

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    1. Muchas gracias Begoña!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  14. Precioso y super apetecible. Vaya bundt tan maravilloso!!! Disfrute total en desayunos y meriendas

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    1. Muchas gracias Mary!!!

      Con leche está delicioso!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  15. Que rico y bonito te ha quedado Sandrita, una delicia, como siempre!! Y a mi que no me salen! Me da una rabia, siempre se me pegan, jejejejee
    Muchos besicos!!

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    1. Muchas gracias Raúl!!

      Vaya, espero que pronto puedas disfrutar de estos deliciosos y húmedos bizcochos al 100%!! Quizás se deba a la forma de engrasar el molde!! Seguro que te saldrá!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  16. Hola cariño, es una penita que sea tu penúltima receta con tu madre, nunca última, porque siempre hay una próxima ocasión. Una despedida a lo grande. Se ve bien gordito, esponjoso y delicioso. Besines y buen fin de semana preciosa.

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    1. Muchas gracias Gemma!!

      Pues sí, tienes toda la razón... Es la penúltima!! La última siempre estará por llegar!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  17. Cómo siempre una receta fantástica y súper bien explicada!
    Por cierto, me anoto el nombre de la revista porque se ve que hay cosas buenísimas!
    Un besote

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    1. Muchísimas gracias!!

      Que bien que te ha gustado!! Es un bundt lleno de sabores!!

      Te recomiendo esta revista. Simplemente es genial!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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