martes, 15 de noviembre de 2016

M&M's Mug Cake

  Como me gustan los mug cakes... Son adictivos y así estoy con este M&M's Mug Cake, superenganchada.


  El mug cake no es más que un bizcocho hecho en una taza al microondas. Es una variante del cupcake que ganó popularidad en muchos foros de cocina y fotografía americana. La receta a menudo lleva menos de cinco minutos para prepararse. Los hay de muchos tipos; dulces y salados, de colores, afrutados, solos o con topping, preparados ya en sobre...

  Ingredientes:
  - 30 gr. de mantequilla
  - 1 huevo
  - 4 cucharadas de harina
  - 1 cucharada de azúcar moreno
  - 1 cucharadita de azúcar vainillado
  - 1/2 cucharadita de levadura química
  - 12 m&m's (2 de cada color)


  Elaboración:

  1º Trocear los m&m's y reservar.


  2º Poner la mantequilla en una taza alta que deseemos y derretir unos segundos en el microondas.


  3º Añadir a la taza el huevo, el azúcar moreno, el azúcar vainillado. Batir todo bien con la ayuda de un tenedor.


  4º Incorporar la harina y la levadura a la mezcla y batir de nuevo.


  5º Finalmente agregar 2/3 de los los trozos de m&m's y mezclar bien. Colocar una tira de papel de horno alrededor del borde de la taza y sujetar con una goma elástica.


  6º Llevar la taza al microondas y cocinar a 800 vatios durante 1 minuto y 30 segundos.


  7º Con el mug cake todavía en caliente, esparcir el resto de los trozos de m&m's por encima.


¡¡Queda súper colorido este mug cake!!

¡¡Como me gusta la fusión del cacahuete-chocolate!!



¡¡Espero que os haya gustado!!
Un besito -Sandra von Cake-

2 comentarios:

  1. Le tengo muchas ganas a este tipo de recetas pero me da miedo engancharme y estar haciendo mugs cakes cada dos por tres ji ji ji

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Cuca!!

      Pues no le tengas miedo porque salen fenomenal!!! Eso sí, si te enganchas estarás perdida, jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar