domingo, 26 de enero de 2014

Pastel de Atún {El Asalta Blogs Homenaje} {Bocadillo Suculento}

  Otro mes que llega a su fin y otro nuevo Asalta Blogs. Esta ocasión también es especial pero un poco triste... Es el homenaje a Carolina Méndez del blog Bocadillo Suculento, que tristemente nos ha dejado el pasado mes de noviembre. Este Pastel de Atún seguro que no está tan rico como el de ella pero le encantaría.


  Creo que no tengo suficientes palabras de consuelo que ayuden a la familia a pasar por este mal momento pero sí para hablar de su blog y de lo poquito que la conocía. Carolina, tal y como transmitía en su blog, era una persona que disfrutaba muchísimo entre fogones y con cada una de las recetas que preparaba para su familia. Era fiel a este reto; cumplía cada día de publicación como un clavo con su asalto, siempre tenía buenas palabras y comentarios positivos en aportaciones de los demás. Supe de ella gracias al reto y es una pena que no haya tenido más tiempo para conocerla a fondo. Todavía no me hago a la idea de no recibir sus comentarios en mis recetas... Y que decir de tu blog, pues que me lo has puedo muy difícil!!! Todo me gusta: los Tequeños, la Pizza Rústica, el Ponche de Crema, el Pan con Mantequilla, Ajo y Perejil... ¡¡Pero al final dí con la mejor receta!!


  Pero antes de pasar a la receta quería recordar a los despistados de qué va esto del Asalta Blogs y dejo aquí las bases.


  Ingredientes:
  - 450 gr. de atún en conserva
  - 4 huevos
  - 200 ml. de nata líquida
  - 3 cucharadas de tomate frito
  - 3 rebanadas de pan de molde
  - 1 pizca de sal
  - Leche (para remojar)

  Elaboración:

  1º Engrasar el molde deseado con mantequilla y harina.


  2º Poner en remojo las rebanadas de pan de molde con la leche hasta el punto que se deshaga.


  3º Precalentar el horno a 180ºC.

  4º Poner en un bol, o en el vaso de un robot, el atún, los huevos, la nata, el tomate frito, la sal y el pan. Triturar los ingredientes con una batidora de cuchillas hasta que queden reducidos.


  5º Verter la mezcla en el molde hornear durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo no manche.


  6º Sacar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo. Tiene que estar bien frío para que no se rompa y si es preciso pasar con cuidado por los bordes un cuchillo.


Es un plato ligero que sienta bien tanto en la comida como en la cena.


Yo lo que acompañado de una ensalada fresca de lechuga, tomate, pimiento, cebolla y aceitunas negras aliñada con salsa de yogurt. Pero también se puede acompañar de pan recién tostado.



Espero que haya estado la altura en este homenaje a Carolina y que disfrute 
allá donde este con esta receta.
Un besito -Sandra "roba" Cake-

131 comentarios:

  1. que maravilla de pastel salado Sandra! me encanta, me lo mando directo a pendientes..una gran eleccion para el homenaje! iun besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Tere!!!

      Esta entre muchas opciones pero finalmente me decidí por este pastel por ser un pastel salado y muy sencillo de hacer. Me alegro que te haya gustado y que lo situes entre tus pendientes.

      Un besito guapa,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  2. Me encanta el pastel de atún y si , es verdad es una receta muy sana, propia para estas fechas después de la Navidad. No conocía el blog de Carolina, que pena que hasta ahora me entero de el, pero nos quedan sus recetas para conocerla mejor. Te mando un fuerte abrazo y que tengas un lindo día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Connie!!!

      La verdad es que es una pena que no hayamos tenido más tiempo para cocerla, pero si es cierto que siempre nos quedará su blog y sus recetas.

      Me alegro que te haya gustado este pastel.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  3. La verdad es que yo tampoco sabía que receta elegir, todas me gustaban. Carolina estará orgullosa. Feliz domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Rosa!!!

      Feliz domingo para ti también y un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  4. ¡Cuantas cositas ricas nos ha dejado Carolina en su blog! Seguro que hoy lo está disfrutando.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Mavi!!!

      Seguro que lo está pasando genial viendo todas nuestras reproducciones de sus recetas.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  5. Que rico se ve Sandra,que pena que Carolina no pueda disfrutar de todos los robos de hoy. Este pastel lo estuve ojeando y me gusto, seguramente lo haré para el verano que apetecen este tipo de platos. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mara!!!

      Sí, es una pena que no lo pueda disfrutar al 100% pero sé que nos estará viendo y estará muy contenta con este homenaje!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  6. Estupenda elección!!! Me guardo la receta
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo no soy muy de atún pero este pastel tiene una pinta estupenda!!! Carolina seguro que está encantada!!! Un beso desde endulcemonos!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Teresa!!!

      Me alegro que te haya gustado apesar de que estea el atún entre tus ingredientes favoritos!! Seguro que te gustará.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  8. Que buena receta has escogido, la haré un día de estos, porque parece deliciosa y práctica. Bonito homenaje!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta!!!

      Ya verás como te gustará, además de que es muy sencilla de hacer!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  9. Seguro que sí que le encantaría. Muy bonito homenaje.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado genial! seguro que a Carolina tambien le ha gustado.Besos

    ResponderEliminar
  11. Muy buena elección sandra no somos muy de pastel de atún pero te ha salido genial . Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  12. De verdad, cuanta razón llevas en esas palabras. Nos hemos cogido cariño unos a otros y la verdad es que nos va a costar mucho no ver sus comentarios. Desde luego ella estará encantada, adoraba el reto y era siempre muy puntual. Como siempre, mil gracias por participar guapa. Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Conxy!!!

      Sí, todos, mes tras mes, nos vamos conociendo un poco más y ya es mucho cariño el que nos tenemos!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  13. Te ha quedado genial, esta fue otra de las recetas que me llamaron mucho la atención... Y precioso homenaje, seguro que allá dondé esté hoy será feliz...
    Besitos..!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mina!!!

      Me alegro que te haya gustado la receta que con la que contribuí al homenaje de Carolina!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  14. Muy buena tu elección, como bien dices había muy buenas recetas para decidirse por una. Muy bonitas tus palabras en el reto de este mes que es especial. Bessoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Kaisa!!!

      Es genial que te haya esta receta como homenaje a Carolina y también mis palabras hacia ella.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  15. Pues una receta asaltada muy buena, fácil y rápida, creo que se me pasó, y mira que le di vueltas al blog ¡¡¡ quería hacer un buen homenaje y cuando vi mi receta x 2 veces publicada, dije esta es de las que le gustaba. Creo que Carolina estaría feliz con el reto que le hemos dedicado¡¡¡¡.
    Gracias por ser la primera en mi blog, es todo un detallazo por tu parte.
    Muchos bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Lola!!!

      Como me alegro que te haya gustado este pastel de atún!!! Yo también creo que Carolina hoy está muy contenta con el homenaje que le estamos rindiendo!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  16. Sandrita guapa hemos coincidido con el pastel, a nosotros nos encanto y sin duda es un pastel que repetiré para más de una ocasión. Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Laura!!!

      No me extraña que hayamos coincidido con este pastel porque está riquísimo!! Sí, yo también creo que repetiré porque además se hace en un periquete!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  17. Sandra que bonito homenaje a Carolina! y una buena receta para el recetario, yo también me he decantado por el pescado pero menos elaborado. Besos y seguiremos adelante!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!

      Me alegro que te haya gustado esta receta!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  18. Hola Sandra!
    Yo no soy muy de atún pero el pastel te ha quedado perfecto! Has hecho un bonito homenaje.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!!

      Me alegro que te haya gustado este pastel!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  19. Tremendo pastel el que has preparado. Me encanta

    ResponderEliminar
  20. el puchero de la bruja26 de enero de 2014, 16:12

    Menudo pastel te quedo, estoy segura que Carolina estara relamiendose.
    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  21. te ha quedado genial! sencillo pero buenisimo y vaya pinta tiene!. me ha encantado!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Susana!!!

      Me alegro muchísimo que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  22. Alucinante lo bien explicado que está. Y la pinta que tiene! Te ha quedado muy bien. Y pienso como tú, que ahora da mucha penita pensar que no nos ha dado tiempo de conocerla bien. Al menos nos quedan sus recetas.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!!

      Que bien que te haya gustado esta receta y también como la he explicado!!! Bueno siempre nos quedará su legado de recetas!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  23. Voy a serte sincera, a mi este tipo de pasteles como que no me van nada, pero gracias a tu paso a paso me ha apetecido probarlo, así que muchas felicidades por el trabajo realizado, conmigo has acertado ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Paula!!!

      Me alegro que pese a no gustarte este tipo de recetas con el paso a paso te haya animado a probarlo!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  24. Un pastel muy rico, socorrido y que admite muchas variantes, yo lo preparo en el microondas! Te ha quedado estupendo! Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mónica!!!

      Sí es muy fácil de hacer y muy socorrido!!! Al microondas también tiene que quedar muy bien!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  25. esta receta no la habia visto en el blog de Carolina me la quedo para prepararsela a la peque a ver que tal, yo creo que le gustará. Me gusta mucho la entrada que has preparado y seguro que a Carolina también.
    Muhos besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Toñi!!!

      Me alegro que te haya gustado y no tengo duda que a tu peque también le gustará!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  26. Qué bonito te ha quedado. Estas recetas me encantan porque son siempre muy vistosas. Un beso y muy bonito el homenaje :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pilar!!!

      Sí, eso es verdad siempre quedan muy bien!!! Me alegro que te hayan gustado!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  27. Un delicioso pastel salado, rápido y que a todos gusta, y sobre todo a Caro que lo estará viendo y estará encantada con este homenaje.

    Besitosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Reme!!!

      Que bien que te haya gustado!! Y también que le guste a Carolina!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  28. Sandra, te ha quedado un pastel fantástico, nuestra querida Carolina estaría encantada.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  29. Estupendas palabras y deliciosa receta. Besos

    ResponderEliminar
  30. Se ve delicioso y super sencillo con el procesador de alimentos, y ni que decir de la ensalada que lo acompaña. Gran homenaje!!
    Saludos de Un Dulce Escape

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María Luisa!!!

      Sí, es un receta sencillita y que se prepara en un abrir y cerrar de ojos!! Con la ensalada de acompañamiento queda muy ligero!! Me alegro que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  31. Seguro que Carolina hubiera tenido unas palabras amables al visitar tu asalto y estaría orgullosa de él ya que te quedó espectacular.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Vivi!!!

      Me ha encantado leer tu comentario!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  32. Querida Sandra, precioso homenaje el que estáis haciendo. Yo no tuve el gusto de conocerla, pero me he acercado a su blog, y he echado un vistazo a varias recetas. Se nota y se percibe, que lo hacía todo con mucho cariño, y que éste era su mundo. Un pastel de lo más rico, díficil decisión la tuya con tantos ricos platos. Seguro que estaría muy orgullosa de tu pastel. Un besin preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Gemma!!!

      Como me alegro que te haya gustado este pastel de Carolina!!! Ha sido muy difícil elegir una receta entre tantas ricas y en las que ha puesto tanto sentimiento al hacerlas!!!

      Un besito guapa,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  33. Sandra, seguro que le habrá encantado!! ¡¡Qué pintaza!! Madre mía... a mí que me chifla el atún!!! Ummm... una duda... ¿es atún en aceite o en escabeche? Viendo la receta me parece muy parecida a la que los americanos hacen con los pasteles de carne... con pan, leche, huevos y salsa de tomate... ¡¡pero de pescado!! Umm me quedo con la idea para probarla en casa.
    Me alegro muchísimo yo también de haber podido participar en este homenaje, y de haber podido conocer a Carolina un poco más. Una entrada preciosa Sandra.
    Un besote grande, Luz.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Luz!!!

      Que bien que te ha gustado!!! Pues yo la he hecho con atún al natural pero me imagino que con aceite quedará también muy rico y en escabeche ya ni te cuento con ese saborcillo!!! Si lo haces ya me contarás como te ha salido y que atún has utilizado!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  34. Que reto más duro ha sido este!
    Uf... que pena, que enorme pena me da todo lo que ha pasado...

    Nos ha dejado un gran legado de recetas, su familia va a estar muy feliz de este homenaje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Ana, ha sido muy duro pero como bien dices siempre nos queda su legado de recetas!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  35. que entrada tan bonita ! y por supuesto que diste con la mejor de sus recetas porque todas son impresionantes, te ha quedado de lujo, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Viví!!!

      Me alegro muchísimo que te haya gustado la receta que escogí para rendirle homenaje a Carolina!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  36. Te ha quedado perfecto, seguro que a Carolina le hubiera encantado. Precioso homenaje.
    Besitos

    ResponderEliminar
  37. Qué buena pinta tiene este pastel de atún! Mira que me leí el blog de Carolina de arriba abajo, no sé cómo se me pasó! La verdad es que tenía unas recetas estupendas y estoy segura que voy a probar muchas de ellas.
    Muás
    Gallecookies

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Iratxe!!!

      Sí, es verdad... Carolina tiene un blog repleto de recetas la mar de ricas. Es normal que se te haya pasado.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  38. Muy bonitas palabras hacía Carolina, Sandra. La receta me ha encantado, el atún de todas formas me gustan así que, seguro que la elaboro también.
    Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!!

      Que bien que te ha gustado tanto el post como la receta en sí!!! Ya verás lo encantada que quedas con esta receta.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  39. Que bien te ha quedado... un gran homenaje

    ResponderEliminar
  40. Que duro este reto Sandra, uffff a mi me costo muchísimo todo, seguro que le ha encantado a Carolina.
    Te ha quedado buenísimo me encanta creo que también lo voy a hacer.
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias María Belén!!!

      Ya verás como cuando hagas esta receta quedas encantada!!! Ya me contarás!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  41. Gran homenaje, el pastel seguro que está buenísimo y es una idea genial para una cena rápida.

    Besos

    ResponderEliminar
  42. Un pastel de atún estupendo, muy apropiado para el robo a Carolina, seguro que ella aprobaría tu versión.
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Rosalía!!!

      Me alegro mucho que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  43. Este pastel me lo guardo en mis recetas, y con tus fotos tan explicativas y tan bonitas seguro que me saldrá muy bien. Precioso homenaje a Carolina.
    Besiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!

      Seguro que sí!! Te saldrá genial!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  44. Me encanta el pastel y me encanta el homenaje que estáis dando a esta bloguera. Un saludo, y buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Sofía!!

      Es la mejor forma de despedirla, a lo grande con este reto que tanto le gustaba!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  45. Estoy segura que le hubiese encantado ver lucir su plato en tu mesa, deliciosa elección.
    Besos

    ResponderEliminar
  46. Unas palabras preciosas, llenas de cariño y ternura.
    Ya lo creo que se sentirá orgullosa de todos nosotros, lo primero por el amor que le hemos puesto, mucho más si cabe que en otros retos y segundo porque sé que ella nos ha ayudado a que salgan tan bien sus recetas.
    No había visto este pastel de atún, pero ya lo tengo apuntado para hacerlo.
    Un besito, eres maravillosa, como tu cocina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ohhhhh, muchísimas gracias María Teresa!!

      Me alegro que te haya este pastel y también las palabras a Carolina!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  47. Carolina tiene que estar encantada de que hayamos hecho sus recetas. Te ha quedado genial. Un beso!

    ResponderEliminar
  48. Te ha quedado estupendo y tiene que estar riquísimo. Un abrazo y buena semana, Clara.

    ResponderEliminar
  49. Hola Sandra!! bonito homenaje!!! estará contenta, has hecho su pastel magníficamente!! el paso a paso esta genial! besoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Btrix!!!

      Me alegro que te haya gustado el pastel!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  50. A la altura del homenaje? Has elevado el listón. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  51. Yo me encebollé con la ensaimada de espinacas y se me pasó esta receta, pero pienso seguir asaltando el blog de Carolina. Seguro que a ella, como buena bandolera le gustaría. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!!

      Había muchísimas recetas ricas y la ensaimada es muy apetecible!!! Me alegro que te haya gustado este pastel!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  52. Sandra, una gran receta para homenajear a Carolina, seguro que estaría encantada con tu versión del pastel de atún, porqué te ha quedado estupendo.

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Víctor!!!

      Espero que sí, que le haya gustado.

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  53. Un pastel muy original, me encanta el atún y casi estuve a punto de realizarlo pero al final me decidí por el arroz con leche y coco. Pero me lo guardo porque seguro que lo voy a hacer.
    Y con respecto al homenaje, unas palabras muy bonitas, a Carolina le hubiera encantado.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Sonia!!!

      Me alegro que te haya gustado la receta del pastel y también el post homenaje a Carolina!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  54. En mi casa se hace mucho nos encanta!!besos

    ResponderEliminar
  55. un homenaje muy bonito y un pastel especial, qué resulta éxito asegurado en la mesa. Muy buena pinta!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Mary!!!

      Sí, ha sido un pastel muy especial que espero que le haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  56. Que delicioso homenaje a Carolina, me encanta! Y seguro que ella estaría encantada!!! Muy rico, como siempre!!!
    Un besazo guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Raúl!!!

      Me alegro que te haya gustado el Pastel!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  57. Tenía tantas recetas ricas que a mi también me costó mucho elegir. Estoy segura que estaría encantada con tu receta, la suya y con este asalto que hemos hecho con tanto cariño.

    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Es que Carolina tiene un blog repertorio de estupendas recetas!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  58. Sandra me encanta el pastel, es una idea genial. Lo mejor es que dura varios dias y siempre te puede sacar de un apuro. Preciosos homenje! bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marga!!!

      Eso es verdad!!! Dura muchísimo y eso a veces se agradece por la falta de tiempo!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  59. Seguro que sí estaba igual de bueno! Muy bonitas tus palabras para Carolina y su familia y una receta qeu te ha quedado impecable. ¡Un gran homenaje!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Me alegro que te haya gustado tanto la receta como el post!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  60. El otro día me falló la conexión justo cuando te comentaba que te ha quedado magnífico. Estos pasteles dan mucho juego y son muy resultones. Seguro que te ha quedado tan rico como a ella.
    Bonitas palabras en un día duro pero hermoso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Sí, yo también lo creo!! Los pasteles salados son una buenísima opción para cenas y comidas!!! Me alegro que te haya gustado el post dedicado a Carolina!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  61. Yo estuve dudando si preparar esta receta porque parecía tann rica, y ahora tu lo confirmas. Que delicia y que bonito homenaje. Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!

      Pues ya sabes que lo puedes preparar en un periquete y disfrutar muchísimo con el!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  62. Me encanta la forma que tienes de explicar las recetas con tanta foto! Te ha quedado genial! un beso.

    Cocinando con Yasene

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!

      Que bien que te ha gustado!! Y también el paso a paso!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  63. Me encanta!!! Me lo apunto para hacerlo pronto!!! ;)
    Un saludo,
    Miriam
    www.whatisinthefridge.tumblr.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Miriam!!

      Pues ya me contarás qué te parece!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  64. Fantástico pastel, seguro que a Carolina le ha encantado y que su familia al menos tanto cariño le ha consolado algo. Preciosa entrada...

    ResponderEliminar
  65. Hermosas palabras y lindo homenaje. Pocas cosas se pueden decir en una situación así.
    un beso
    Lxx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Leny!!!

      Pues sí, pero creo que la hemos hecho feliz allá donde estea!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  66. Esta queda más que anotada Sandra, que en casa hace tiempo que me dices que les tengo que preparar un pastel de atún y aún no la he hecho nunca! Así que a ver si pronto la pongo en práctica, que se ve buenísimo!! :)

    Un fuerte abrazo guapísima!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Cris!!!

      Este pastel de atún te va a encantar tanto a ti como a tus comensales!!!

      Un besito guapa,
      Sandra von Cake

      Eliminar
  67. Fantastica receta y fantastico homenaje a nuestra compañera, que injusta es la vida, verdad?
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  68. Me quito el sombrero Sandra!! pedazo de pastel, si es que no puedo estar tanto tiempo sin pasar a visitarte, me entra un remordimiento de conciencia que ni te imaginas, tu paso a paso espectacular y la presentación impresionante, dan ganas de comérselo a cucharadas!!

    Un besote guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ohhhhh, muchas gracias preciosa!!!

      Que bonitas palabras!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

      Eliminar