jueves, 5 de septiembre de 2013

Tarta "Diana con Dardos" {Cumpleaños}

  Como muchos sabéis y habéis podido comprobar, este último mes he estado bastante ausente por aquí. El trabajo, la mudanza y restauración de mi nueva casa, el curso de idioma, las vacaciones... Vamos que apenas me ha quedado tiempo para actualizar el blog. Con lo que me encanta hacerlo y también visitar todos vuestros rinconcitos.

  Ahora mismo mi madre, mi más fiel seguidora, estará pensando mientras lee este post: "¿Ahora entiendes cuando llegaba a casa y no tenía tiempo ni ganas para nada?" ¡¡Y qué razón!! En breve y poco a poco espero recuperar el ritmo de hace unos meses.

  Y sin más paso a revelar en qué he invertido mi tiempo en esa semanita que he regresado a mi tierra.


  Esta es la tarta que le hemos hecho mi madre y yo a mi hermano en su 32º cumpleaños. Como no disponía de mucho tiempo para hacerla por completo, le pedí ayuda a mi madre y ella hizo la tarta en sí, yo sólo la decoré.



  Para el bizcocho utilizó la receta del bizcocho de vainilla y relleno de mermelada de fresa con cobertura de buttercream del libro Objetivo: Tarta Perfecta de Alma Obregón ¡¡Le quedó riquísimo!!


  Y ahora la parte creativa de sugarcraft. La verdad que me fue muy fácil elegir la temática de esta tarta. Mi hermano es un gran aficionado a los dardos y pensé que si realizaba una diana consistente hasta podría poner unos dardos reales como parte del atrezzo. Y así fue... diana de pasta portuguesa de colores básicos: negro, amarillo, verde y rojo. La puntuación de la diana la hice con un lápiz pastelero blanco.

   Primero hay que estirar una porción de pasta negra con un grosor de 3-4 cm. Con la basa del molde del bizcocho sacar la esfera y retirar lo sobrante.


  Calcular el centro y poner un pequeño círculo de pasta verde. Con la pasta amarilla formar una media esfera más pequeña y sacar de ella 10 triángulos iguales.


  Colocar los triángulos alrededor del círculo verde dejando, más o menos, el mismo espacio entre cada uno. Con la pasta roja y verde hacer unas tiras muy finas e ir colocando intercaladamente, formando también un círculo, sobre la base de los triángulos. Hacer este mismo paso en la mitad de los triángulos. Finalmente superponer un círculo más pequeño de pasta roja sobre el verde.


  Ahora la parte más facilita, colocar la diana sobre la tarta. Pero que hay que hacerlo con cuidado para que quede bien centrada.


  Y ya por último escribir las cifras en el borde de la diana con el lápiz pastelero.


  ¡¡Así es cómo ha quedado la tarta!!



  ¡¡Dani, este post es en honor a tí, a tu cumpleaños y a tu afición por los dardos!! Y a todos vosotros espero que os haya gustado esta vistosa tarta.
  Un besito -Sandra von Cake-

41 comentarios:

  1. Pues te ha quedado de lujo, tu hermano debió quedar más que satisfecho con esta tarta!
    Yo hubiera jugado un rato tirando unos dardos, y luego, por supuesto, la hubiera devorado, jajaja!

    Un beso!

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    1. Muchas gracias Víctor!!

      Sí, le ha encantado!! Y a mi me gustó mucho hacerla!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  2. Tu hermano se pondria muy contento porque la tarta te ha quedado perfecta. Besos

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    1. Muchas gracias Mara!!!

      Sí, le gustó mucho al igual que a mí decorarla!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  3. Te ha quedado genial y seguro que riquísima! Un besote
    La Caja de las Delicias

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    1. Muchas gracias!!!

      Estaba muy rica y fresquita!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  4. Oooh que chula y original!!! Te ha quedado genial!! Menudo corte! Un beso

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    1. Muchas gracias Laura!

      Me alegro que te haya gustado.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  5. una tarta espectacular! te ha quedado preciosa! me encanta! y seguro que estaba buenisimaa! besitos

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    1. Gracias Susana!!

      Muy rica, sí estaba también muy fresquita!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  6. Es una tarta preciosa, me ha encantado, qué trabajazo!
    Un besito y feliz jueves!

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    1. Muchas gracias Esmeralda!!

      El trabajo en esta ocasión ha merecido la pena!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  7. Has dado en la diana con el pastel, felicidades a tu hermano. Beso.

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  8. Que tarta más original! te ha quedado genial, con todos los detalles súper cuidados! seguro que a tu hermano le encantó!

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    1. Muchas gracias Eva!!!

      Sí, le ha gustado mucho!!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  9. te puedes superar cada vez más? pensaba que no pero obvio que si! que pasada, con dardos y todo! ánimo con la vuelta a la rutina ;)

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    1. Jajajaja, gracias Cris por tus palabras!!!

      Ya tenía pensada la idea desde hace un tiempo y me pareció genial llevarla a cabo en su cumpleaños!!!

      Muchas gracias Cris!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  10. Madre míaaaaa!! Me he estresado solo de leer todas tus tareas!!! Jajajaaa, espero que estés mas tranquila, que por lo que veo con esta maravillosa tarta es que si!!!
    Te ha quedado realemente espectacular, super bonita, muy a la altura de tu cocina y tal como nos tienes acostumbrados, perfecta!!!
    Un abrazo!!

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    1. Muchísimas gracias Raúl!!

      Jajajaja, ya... es que todo eso en tan poco tiempo... agobia a cualquiera!! Poco a poco ya voy estabilizándome y pronto espero estar aquí al 100%

      Me alegro que te haya gustado y muchas gracias por las palabras que me has dedicado.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  11. Que tarta más original!!!me he encantado, además de bonita se ve bien rica (así que felicitaciones también a tu mami que se nota que es una estupenda cocinera).
    Un besito grande y descansa un poco.

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    1. Muchas gracias Cris!!!

      Es genial que te haya gustado esta tarta!!!

      Seguro que mi madre se pondrá muy contenta cuando lea tu comentario porque los lee todos, jejeje.

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  12. Niñaaaaaaaaaaa me parece una tarta super original y me requete encanta y aunque suene ñoño no encuentro expresión mas completa jajajaja

    besos

    http://www.youtube.com/channel/UCVt5P28cSuRcKRhVnMiXi8g

    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es

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    1. Ohhhh, me alegro que te haya gustado Mónica!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  13. Que preciosidad, menudo trabajazo, pero valió la pena. Bss.

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    1. Muchas gracias Rosa!!

      Sí, costó su trabajo y tiempo pero lo que se hace con gusto...

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  14. Preciosa, magnífica y con un corte divino. Se ve super jugosita!!! Felicidades al homenajeado!!! Y a tu mami!!! y a tí, je, je:):)

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    1. Muchas gracias Mary!!

      Me alegro que te haya gustado esta tarta!! Ha sido un trabajo en equipo!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  15. que arte la madre y la hija..tu madre un tarta de 10 y tu una decoracion preciosa que suerte tiene tu hermano con vosotras..un besote y felicidades al cumpleañero

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    1. Muchas gracias!!

      Seguro que a mi madre le hace ilusión leer tu comentario Tere!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  16. ¡Sandra!!! ¡Menudo veranito... entre la mudanza y tu viaje a La Guardia!!! ¡seguro que disfrutaste con tu familia!!! ¡Me alegro por tí!!
    En cuanto a la tarta... ¡menuda perfección!!! A mí me parece dificilísimo!! ¡Es perfecta!! Yo también he estado "out" del mundo blogueril pero me incorporo ya...

    Un besito.

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    1. Muchas gracias Marta!!

      Sí, lo he pasado genial en mi tierra pero se me ha hecho muy cortas las vacaciones allí!! Me alegro que te haya gustado!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  17. wowww que vida mas ajetreada has estado llevando, y aún así mira que pasada de tarta, eres una auténtica super woman! besitos

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    1. Muchas gracias Nieves!!

      Te agradezco mucho tus palabras y que bien que te haya gustado la tarta!!

      Un besito,
      Sandra von Cake

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  18. Enhorabuena a tu madre y a ti por el trabajo, os ha quedado de lujo! Un corte espectacular y la diana fantastica! Vamos que una pasada de tarta! Un besazo!

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    1. Muchas gracias!!

      Que bien que os ha gustado!!! El trabajo en equipo ha sido muy bueno!!

      Un besito chicos,
      Sandra von Cake

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  19. Una tarnta muy graciosa y seguro que super rica.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar.blogspot.com

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