miércoles, 28 de marzo de 2018

Roscos Fritos de Anís {Semana Santa}

  Y para endulzar un poco la Semana Santa... ¿Qué tan unos Roscos Fritos de Anís?


  La rosquilla es un dulce frito u horneado hecho con distintos tipos de masa, desde una masa más o menos esponjosa hasta masa hojaldradas. Tiene forma toroide, es decir, forma de rosca, de ahí su nombre.

domingo, 25 de marzo de 2018

Natillas de Chocolate {El Asalta Blogs} {Cocinando para mis cachorritos}

  Aquí vengo con una publicación para el reto "Asalta Blogs" y lo hago con estas ricas Natillas de Chocolate.


  He rebuscado en su cocina y recetas como Pan de Queso; Bizcocho de Claras; Brioche Salado Relleno de Jamón y Queso; Rosconelas; Flamenquillos de Ternera; Brookies; Crazy Cake; Pan Venezolano de Jamón; Semlor... Pero al final la receta más fácil es la que me he llevado.

jueves, 22 de marzo de 2018

Strawberry Crumble {Color y Sabor de Temporada} {Fresa}

  Otra entrega del reto "Color y Sabor de Temporada". Esta vez con fresas y este Strawberry Crumble.


  Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.

sábado, 17 de marzo de 2018

Apfel-Heidelbeer-Tarte

  Hace unos días encontré, en el periódico local, una receta de tarta muy típica en cualquier celebración o "Kaffee und Kuchen" alemán... La Apfel-Heidelbeer-Tarte o tarta de manzana y arándanos.


  Esta tarta tiene un sabor extraordinario y la fruta fresca hace que quede realmente jugoso.

lunes, 12 de marzo de 2018

Zitronenringe

  En esta ocasión vengo con unas pastas muy ricas de limón, Zitronenringe que espero que os gusten.


  Esta receta la he sacado de un libro de recetas típicas que se elaboran en Alemania editado en 1984.

martes, 6 de marzo de 2018

Tarta de Oreo

  Si hay una galleta que no me puede gustar más... Esa es la Oreo. Por tanto, no podía dejar atrás esta receta de Tarta de Oreo.


  Oreo es una marca de galletas tipo sándwich creada por la compañía estadounidense Nabisco, una división de Mondelēz International Inc. y Kraft Foods, caracterizada por estar constituida por dos galletas circulares unidas por un dulce cremoso en el centro. Las oreos originales eran de galleta de chocolate negro fuerte y crema de vainilla, aunque en la actualidad existen multitud de variedades, manteniendo el estilo básico de diseño y preparación. Es considerada como una de las galletas más vendidas en Estados Unidos y distintas partes del mundo.

viernes, 2 de marzo de 2018

Ensaimada de Mallorca

  Mira que tenía ganas yo de preparar una buena Ensaimada de Mallorca... Pues ya por fin me he puesto con ella.


  La ensaimada de Mallorca o ensaïmada es un alimento de masa azucarada, fermentada y horneada, elaborada con harina, agua, azúcar, huevos, masa madre y manteca de cerdo. En mallorquín "saïm" significa "manteca de cerdo" y de ahí el nombre. Es un producto de repostería de gran tradición en la isla, ya que desde muy antiguo y de forma continuada se elabora y consume en Mallorca.