El domingo pasado hemos desayunado de maravilla con estas deliciosas Crêpes Suzette.
La Crêpe Suzette es una crêpe dulce rellena con "beurre Suzette", una mezcla de mantequilla, azúcar, zumo exprimido de naranja y limón. Adicinalmente puede ser flambeada con brandy o licor.
jueves, 27 de febrero de 2014
martes, 25 de febrero de 2014
Bread and Butter Pudding {Círculo Whole Kitchen} {Jamie Oliver}
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica, Bread und Butter Pudding.
Que contenta me he puesto al saber la propuesta de este mes en el círculo ¡¡Nada más y nada menos que un budín de pan y mantequilla!! ¡¡Y con receta de Jamie Oliver!! Juzgar vosotros mismos esta delicia.
Que contenta me he puesto al saber la propuesta de este mes en el círculo ¡¡Nada más y nada menos que un budín de pan y mantequilla!! ¡¡Y con receta de Jamie Oliver!! Juzgar vosotros mismos esta delicia.
domingo, 23 de febrero de 2014
Börek de Carne {El Asalta Blogs} {Al Calor del Horno}
Parece que era el otro día cuando estaba escribiendo el post especial a nuestra Carolina del Asalta Blogs del mes pasado y ya estoy de nuevo por aquí con el de febrero. Pues bien, en esta ocasión os traigo un plato típico de la cocina otomana, el Börek de Carne. Pero trabajo me costó elegir ente... Berenjenas con Tomate y Parmesano, Bagel y Baguetes, Mascarpone de frambuesa, Bavaroise de Fresa, Pan de Molde, Biscotti de Almendras Naranja, Espaguettis con Gambitas al Ajillo, Boston Cream Pie, San Marcos... Si es que Bego tiene su blog Al Calor del Horno repleto de maravillas.
Y aquí pongo un recordatorio para los que conocéis el reto y os apetece participar. Las bases las tenéis aquí.
Y aquí pongo un recordatorio para los que conocéis el reto y os apetece participar. Las bases las tenéis aquí.
jueves, 20 de febrero de 2014
White Smoothie
Hoy os traigo un estupendo White Smoothie de Aguacate, Plátano y Leche de Coco.
Creo que no hace falta que vuelva a contar todas las propiedades de los smoothies (ver aquí) pero sin duda lo mejor que tienen es que se pueden combinar como uno desee. En este caso he jugado con frutas y productos de tonalidades claras para originar un color blanquecino.
Creo que no hace falta que vuelva a contar todas las propiedades de los smoothies (ver aquí) pero sin duda lo mejor que tienen es que se pueden combinar como uno desee. En este caso he jugado con frutas y productos de tonalidades claras para originar un color blanquecino.
martes, 18 de febrero de 2014
Tarta "Rayo McQueen" {Cumpleaños} {Alma Obregón}
La semana pasada estuve un poco liada preparando la tarta del 5to cumpleaños de uno de mis primos. Y por tanto no puede visitar vuestros blogs tanto como me gustaría. Pero bueno, aquí estoy de nuevo con el.. "Proyecto McQueen", una Tarta de Bizcocho con Confeti rellena de Crema Pastelera, cubierta de Ganache de Chocolate y decorada con Fondant.
El bizcocho de confeti y la ganache de chocolate es cortesía de Alma Obregón, que podéis encontrar en su libro Objetivo: Tarta Perfecta.
El bizcocho de confeti y la ganache de chocolate es cortesía de Alma Obregón, que podéis encontrar en su libro Objetivo: Tarta Perfecta.
viernes, 14 de febrero de 2014
San Valentín o... Anti San Valentín {San Valentín} {Pinterest}
Parece que llega el 14 de febrero y nos invaden los corazones, nos inunda el color rojo, las dulcerías y floristerías hacen su agosto, todos los medios de comunicación se hacen eco de este día... y como no, el "Love is in the air".
Como muchos de vosotros ya sabéis (véase aquí), yo no soy partidaria de este día pero respeto a todos los que le encanta. A mí me gusta más creer en el amor de todos y cada uno de los días del año. Y como me gustan las cosas bonitas y originales aprovecho para hacer una nueva entrega de mi particular colección de Pinterest y dejaros estas fotografías cosecha propia.
Como muchos de vosotros ya sabéis (véase aquí), yo no soy partidaria de este día pero respeto a todos los que le encanta. A mí me gusta más creer en el amor de todos y cada uno de los días del año. Y como me gustan las cosas bonitas y originales aprovecho para hacer una nueva entrega de mi particular colección de Pinterest y dejaros estas fotografías cosecha propia.
miércoles, 12 de febrero de 2014
Flan de Queso y Galleta
Esta es una de esas recetas que se prueba y se hace una y otra vez, el Flan de Queso con base de Galleta. La cremosidad del queso y de la nata queda estupendamente acompañando a la galleta.
Pero si se desea también se puede hacer sin la base de galleta. Sólo también está muy rico.
Pero si se desea también se puede hacer sin la base de galleta. Sólo también está muy rico.
lunes, 10 de febrero de 2014
Doo Waps
Como se agradece levantarse de cama sin el despertador y tomarse estos estupendos Doo Waps caseros para desayunar ¡¡Eso es lo que hicimos ayer!!! Disfrutamos estos bollitos con un buen café, zumo ACE y fruta fresca.
Y quién es capaz de resistirse al sabor de estos panecillos de pepitas de chocolate... Mmmmm. Con esta receta se elaboran 9 panecillos que nada envidian a los comprados porque su sabor es similar y no cuenta con ningún tipo de conservante ni colorantes.
Y quién es capaz de resistirse al sabor de estos panecillos de pepitas de chocolate... Mmmmm. Con esta receta se elaboran 9 panecillos que nada envidian a los comprados porque su sabor es similar y no cuenta con ningún tipo de conservante ni colorantes.
sábado, 8 de febrero de 2014
Green Smoothie
Inauguro esta nueva sección de bebidas en el blog con este Green Smoothie de Kiwi, Pera y Canónigos.
Y habrá mucho de vosotros que os preguntaréis... ¿Y qué es eso de los Smoothies? El Smoothie no deja de ser un batido cremoso de fruta y/o verduras. Se prepara a base de trozos y zumos, concentrados o congelados, mezclados tradicionalmente con productos lácteos, hielo o helado. Tienen su origen en los países tropicales de América Latina, pero rápidamente se pone do moda en Estados Unidos.
Y habrá mucho de vosotros que os preguntaréis... ¿Y qué es eso de los Smoothies? El Smoothie no deja de ser un batido cremoso de fruta y/o verduras. Se prepara a base de trozos y zumos, concentrados o congelados, mezclados tradicionalmente con productos lácteos, hielo o helado. Tienen su origen en los países tropicales de América Latina, pero rápidamente se pone do moda en Estados Unidos.
jueves, 6 de febrero de 2014
Tarta Salada de Espinacas y Feta {Jamie Oliver}
La receta que os presento hoy es de uno de mis cocineros favoritos, el británico Jamie Oliver. Espero que disfrutéis tanto como yo con esta Tarta Salada de Espinacas y Queso Feta.
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Es ideal para cualquier cena rápida o una salida al campestre. Sus ingredientes principales, las espinacas y el queso feta ligan muy bien con sabor del limón o de los piñones.
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer. Es ideal para cualquier cena rápida o una salida al campestre. Sus ingredientes principales, las espinacas y el queso feta ligan muy bien con sabor del limón o de los piñones.
martes, 4 de febrero de 2014
Apfelstrudel mit Vanille
Creo que ya iba siendo hora de que rindiera homenaje al nombre del blog con dicho postre. ¡¡Pues sí!! Hoy os traigo uno de mis postres favoritos y del que tanto disfruto cuando pido postre en los restaurantes de aquí... el Apfelstrudel con Vainilla.
El Apfelstrudel es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania a base de manzana. Se elabora con una masa muy fina que envuelve manzana troceada o en compota con azúcar, canela, pasas y pan rallado y es horneado.
El Apfelstrudel es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania a base de manzana. Se elabora con una masa muy fina que envuelve manzana troceada o en compota con azúcar, canela, pasas y pan rallado y es horneado.
domingo, 2 de febrero de 2014
Lomo Asado al Horno
Recibimos febrero con una receta fácil y estupenda para un domingo como hoy. Una de esas recetas de carne al horno que se hacen solas, Lomo Asado al Horno.
Estoy segurísima que esta receta no os dejará indiferente. El lomo de cerdo se hace lentamente al horno quedando muy tierno y jugoso con su salsa. Se puede cocinar la pieza del tamaño que se desee. Este es de 700 gr. y han salido 18 rodajas. También se puede hacer con un buen jamón.
Estoy segurísima que esta receta no os dejará indiferente. El lomo de cerdo se hace lentamente al horno quedando muy tierno y jugoso con su salsa. Se puede cocinar la pieza del tamaño que se desee. Este es de 700 gr. y han salido 18 rodajas. También se puede hacer con un buen jamón.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)