domingo, 29 de diciembre de 2013

Quiche Lorraine {El Asalta Blogs Invisible} {Las mejores recetas de Huga}

  Este mes es especial y por tanto el Asalta Blogs también lo es. En plena Navidad qué mejor idea que hacer un Asalto Invisible. Pues bien, a mí me ha tocado asaltar a Las mejores recetas de Huga y lo he hecho con este riquísimo Quiche Lorraine.


  En todas los asaltos anteriores me ha sido dificilísimo dar con la receta idónea ¡¡Pero esta vez fue todo lo contrario!! Fue ver este famoso quiche y no querer ver más porque hacía tiempo que le tenía ganas. Y además he robado también la receta de la masa quebrada.

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Respostería Express: Cookies, bizcochos y tortillas

  Respostería Express es como he decidido llamar a este sencillo, rico y rápido post. Consta de 3 cookies de chips de chocolate, dos mini bizcochos de chocolate y limón y dos mini tortillas de chocolate con confitura de cereza. Y lo mejor es que todo ello se realiza al microondas.


  Tenía muchísimas ganas de mostraros estas recetas. Son cortesía de dos "muy buenas" amigas mías a las que le tengo mucho cariño, Esther y Anabelen. Espero que les haga ilusión porque este post va dedicado a ellas, a de mis 41 estrellitas. Y así de express me despido yo también por unos días porque mañana comienzan mis vacaciones y vuelvo a casa como el turrón. Pero antes aquí tenéis las recetas ¿Os animáis?

sábado, 14 de diciembre de 2013

Bundt Cake de Turrón de Jijona {Navidad}

  Bueno, bueno, bueno... tengo que agradecer a Mara del blog Más dulce que salado esta maravillosa receta navideña de Bundt Cake de Turrón de Jijona. Si es que es mi proveedora oficial de recetas de Bundt Cakes de navidad. El año pasado le tomé prestada la receta del Bundt Cake de Turrón Suchard. No dejéis de visitarla.


  Pese a estar viviendo en el extranjero y no tener casi acceso a productos españoles... Tenía por aquí dos tabletas de turrón de Jijona que me trajeron mis padres en su último viaje. Mira que bien me vinieron para este Bundt Cake.

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Lasaña Vegetal

  Ya llevaba un par de domingos prorrogando este plato pero finalmente... por fin he podido preparar una riquísima Lasaña Vegetal.


  Tengo que decir que aunque la lasaña de carne me gusta mucho esta es mi preferida con sus espinacas, atún y huevo.

jueves, 5 de diciembre de 2013

Bizcocho de Avellana

  Tenía por casa un paquete de avellana en polvo y... he decidido invertirlo en un riquísimo bizcocho de Avellana. Sólo decir que lo combiné con un glaseado de chocolate y desapareció en un abrir y cerrar de ojos.


  Os pongo las cantidades originales pero yo las adecué a 280 gr. de avellana, que era lo que tenía. Ya veis que salió bastante grande. 

domingo, 1 de diciembre de 2013

Zimtsterne {Navidad}

  Comenzamos diciembre y eso significa que estamos ya inmersos en la cuenta atrás para la Navidad. Pues bien, por aquí además de inaugurar mi calendario de chocolate de adviento, toda la ciudad ya se ha teñido de espíritu y decoración navideña. Muchos son, también, los famosos Weihnachtsmarkt que han comenzado este fin de semana pero nosotros hemos hecho el nuestro particular en familia y con amigos... Gulaschsuppe, Glühwein, Kinderpunsch, cerveza, castañas, mandarinas y nueces, fuego, decoración navideña y venta de artículos de regalo hechos a mano o caseros (bolsos, posa tazas, marca páginas, llaveros, carteras, aceite, miel... y en mi caso galletas decoradas).


  Además de las Chocolate Chip Cookies, las Galletas de Jengibre y las clásicas Galletas de Mantequilla, he hecho como novedad las Zimtsterne para vender en le mercadillo. Las Zimtsterne son muy típicas en Alemania, teniendo estas forma de estrella, un delicioso sabor a almendra, canela y limón y cubiertas de una glasa blanca. Son ideales como pequeño detalle o regalo en esta época del año o para disfrutar de té, chocolate o vino caliente.