Después del parón veraniego... comienza la 6ta temporada del reto "El Asalta Blogs" y yo lo hago con estas riquísimas Samosas que me he llevado de la cocina a asaltar.
Muchas fueron las recetas que me pude haber llevado como Jhambalaya; Caponata Siciliana; Tacos de Cerdo con Pico de Gallo; Bollos Suizos; Kugelhopf; Cornbread... Pero al final no me he podido resistir a preparar estas Samosas.
domingo, 30 de septiembre de 2018
sábado, 22 de septiembre de 2018
Sweet Potato Fries {Color y Sabor de Temporada} {Boniato}
Ya en septiembre, os dejo por aquí una receta senciall con boniato típica de la gastronomía norteamericana, las Sweet Potato Fries.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Etiquetas:
Color y Sabor de Temporada,
Gastronomía Norteamericana,
Guarnición,
Salado,
Tapas,
Verduras y Hortalizas
Ubicación:
Kaufbeuren, Alemania
lunes, 10 de septiembre de 2018
Muffins de Limón y Semillas de Chía
Me gusta mucho los dulces que llevan aroma de limón... Por eso hoy os muestro estos Muffins de Limón y Semillas de Chía.
El muffin es un dulce elaborado a base de harina de trigo, huevo, aceite vegetal, leche de vaca, polvos de hornear, esencia y azúcar. Se cocina al horno en moldes de base cilíndrica y superficie más ancha. La parte de abajo suele estar envuelta con un papel especial o con aluminio y su tamaño puede variar.
El muffin es un dulce elaborado a base de harina de trigo, huevo, aceite vegetal, leche de vaca, polvos de hornear, esencia y azúcar. Se cocina al horno en moldes de base cilíndrica y superficie más ancha. La parte de abajo suele estar envuelta con un papel especial o con aluminio y su tamaño puede variar.
miércoles, 5 de septiembre de 2018
Coca d'Albercoc
Hoy os traigo esta maravillosa Coca d'Albercoc o Coca de Albaricoques típica de Mallorca.
La coca d'albercoc o coca de albaricoque es un pastel típico de Mallorca hecho de masa floja dulce compuesta de harina, sebo, patata, azúcar y levadura. Se guarnece con mitades de albaricoque en almíbar o frescos sin el hueso y se espolvorea la superficie con azúcar y canela. Esta coca tiene una variante que también lleva sobrasada.
La coca d'albercoc o coca de albaricoque es un pastel típico de Mallorca hecho de masa floja dulce compuesta de harina, sebo, patata, azúcar y levadura. Se guarnece con mitades de albaricoque en almíbar o frescos sin el hueso y se espolvorea la superficie con azúcar y canela. Esta coca tiene una variante que también lleva sobrasada.
sábado, 1 de septiembre de 2018
Lentejas con Chorizo
La receta que os muestro hoy es de esas tradicionales de toda la vida, las Lentejas con Chorizo.
Las lentejas con chorizo son una preparación culinaria estofada tradicional de la provincia de Ávila. La popularidad del plato se extendió a lo largo de toda la cocina española con diversas variantes cárnicas procedentes de la matanza (magro de jamón y morcilla) a lo largo del siglo XIX y XX. Es un plato de invierno, de fácil elaboración, que se sirve fundamentalmente caliente.
Las lentejas con chorizo son una preparación culinaria estofada tradicional de la provincia de Ávila. La popularidad del plato se extendió a lo largo de toda la cocina española con diversas variantes cárnicas procedentes de la matanza (magro de jamón y morcilla) a lo largo del siglo XIX y XX. Es un plato de invierno, de fácil elaboración, que se sirve fundamentalmente caliente.
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