La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.
martes, 30 de junio de 2015
Lasaña de Carne y Champiñones
¿Qué os parece mi propuesta de domingo para esta ocasión? Nada más y nada menos que una Lasaña de Carne y Champiñones.
La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.
La lasaña es plato de origen italiano de pasta servido en láminas e intercalado principalmente por carne con salsa boloñesa y bechamel. La lasaña se puede hacer también con verduras o pescados. Finalmente se remata con una capa de bechamel y abundante queso rallado para gratinar.
domingo, 28 de junio de 2015
Tomates rellenos de Carne al Queso {El Asalta Blogs} {El Baúl de las delicias}
Final de mes y aquí os traigo mi reciente robo para el reto, unos ricos Tomates rellenos de Carne al Queso de el blog El Baúl de las delicias que espero que disfrutéis.
En esta ocasión me ha sido un poco complicado bucear en el blog elegido para asaltar por la falta de índice pero no para encontrar deliciosas recetas que me hicieron dudar. Entre ellas estaban el Pollo con Almendras al Curry; Fideos Chinos con Salmón, Nueces y Queso; Ensalada César; Sandwich de Pavo y Manzana; Empanada de Fresa y Manzana con Crocanti de Almendras; Pasta con Pollo y Salsa de Champiñones.
En esta ocasión me ha sido un poco complicado bucear en el blog elegido para asaltar por la falta de índice pero no para encontrar deliciosas recetas que me hicieron dudar. Entre ellas estaban el Pollo con Almendras al Curry; Fideos Chinos con Salmón, Nueces y Queso; Ensalada César; Sandwich de Pavo y Manzana; Empanada de Fresa y Manzana con Crocanti de Almendras; Pasta con Pollo y Salsa de Champiñones.
viernes, 26 de junio de 2015
Minions Cupcakes {Cumpleaños} {Alma Obregón}
Uno de mis primos pequeños ha estado de 5º cumpleaños y como la temática era "Minions", pues ahí me puse a elaborar estos Minions Cupcakes que son los clásicos cupcakes de vainilla con una buttercream también de vainilla.
Esta receta es la primera y más básica para preparar en cualquier ocasión de Alma Obregón y está publicada en su primer libro Objetivo: Cupcake perfecto. Sin duda que os encantará su sabor avainillado.
Esta receta es la primera y más básica para preparar en cualquier ocasión de Alma Obregón y está publicada en su primer libro Objetivo: Cupcake perfecto. Sin duda que os encantará su sabor avainillado.
miércoles, 24 de junio de 2015
Ensalada de Pasta Caprese
En verano no hay nada más refrescante que una buena ensalada ¿verdad? Pues aquí os dejo una buena propuesta para este tiempo, una Ensalada de Pasta Caprese.
Esta es una variante de la clásica ensalada caprese italiana compuesta por rodajas de tomate, mozzarella fresca y hojas de albahaca también fresca, todo ello regado con aceite de oliva. Es muy fácil de preparar y rápida, con ingredientes sencillos y barata. Seguro que quedaréis encantados con ella.
Esta es una variante de la clásica ensalada caprese italiana compuesta por rodajas de tomate, mozzarella fresca y hojas de albahaca también fresca, todo ello regado con aceite de oliva. Es muy fácil de preparar y rápida, con ingredientes sencillos y barata. Seguro que quedaréis encantados con ella.
lunes, 22 de junio de 2015
Pfirsich Streuselkuchen {Color y Sabor de Temporada} {Melocotón}
¿Y que os presento en esta ocasión para el reto "Color y Sabor de Temporada? Pues un Pfirsich Streuselkuchen o un Pastel Streusel de Melocotón.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
sábado, 20 de junio de 2015
Cheese Cake
Creo que esta Cheese Cake es una gran conocida de nuestras sobremesas ¿verdad? Pues no podía faltar en mi blog, por tanto aquí la tenéis.
Este tipo de tarta me gusta muy porque además de ser muy fácil de preparar es muy fresquita para este tiempo.
Este tipo de tarta me gusta muy porque además de ser muy fácil de preparar es muy fresquita para este tiempo.
jueves, 18 de junio de 2015
Empanada de Jamón York y Queso
Hoy os traigo una receta muy rica y muy fácil de preparar... Empanada de Jamón York y Queso.
A estas alturas no hace falta que os diga lo que es una empanada ni cuál es su origen ¿verdad? Pero sí os puedo hacer un resumen de todas las empanadas que he preparado; Empanada de Atún, Empanada en Espiral de Carne, Empanada de Champiñones y Queso; Empanada de Mejillones y Langostinos; Empanada de Lomo; Empanada de Pulpo y las dulces Empanada de Cabello de Ángel; Empanada de Manzana.
A estas alturas no hace falta que os diga lo que es una empanada ni cuál es su origen ¿verdad? Pero sí os puedo hacer un resumen de todas las empanadas que he preparado; Empanada de Atún, Empanada en Espiral de Carne, Empanada de Champiñones y Queso; Empanada de Mejillones y Langostinos; Empanada de Lomo; Empanada de Pulpo y las dulces Empanada de Cabello de Ángel; Empanada de Manzana.
martes, 16 de junio de 2015
Croque-Monsieur
Otra buena opción para una cena tranquila en casa de fin de semana es el Croque Monsieur.
El Croque-Monsieur es un sándwich elaborado con pan de molde, jamón cocido y queso, generalmente de emmental o gruyere, asado al horno, a la plancha o en una sartén. La mayoría de las veces se sirve gratinado. Apareció por primera vez en la carta de un café parisino en 1910, pero se desconoce el origen de la palabra. Dentro de España, en castellano suele denominarse como "sándwich mixto" y en Cataluña se le llama "bikini" popularmente. Su variante más conocida es el Croque-Madame, que lleva un huevo a la plancha o un huevo frito encima. Su nombre se debe a que recordaba el tocado de las damas de principios de siglo XX. También se sirven algunas versiones más elaboradas acompañadas de una salsa Mornay o de una béchamel.
El Croque-Monsieur es un sándwich elaborado con pan de molde, jamón cocido y queso, generalmente de emmental o gruyere, asado al horno, a la plancha o en una sartén. La mayoría de las veces se sirve gratinado. Apareció por primera vez en la carta de un café parisino en 1910, pero se desconoce el origen de la palabra. Dentro de España, en castellano suele denominarse como "sándwich mixto" y en Cataluña se le llama "bikini" popularmente. Su variante más conocida es el Croque-Madame, que lleva un huevo a la plancha o un huevo frito encima. Su nombre se debe a que recordaba el tocado de las damas de principios de siglo XX. También se sirven algunas versiones más elaboradas acompañadas de una salsa Mornay o de una béchamel.
sábado, 13 de junio de 2015
Cachopos de Pollo
¿Que os parece preparar unos ricos Cachopos de Pollo para comer tranquilamente un domingo? Pues ese fue nuestro plan el pasado fin de semana.
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana. Se refiere a dos filetes de ternera grandes y entre ellos jamón y queso. El conjunto se come frito y caliente tras ser empanado en huevo y pan rallado y se suele servir con guarnición de patatas, pimientos o champiñones. Originariamente, se inventó para dar salida a los filetes de mala calidad o poco frescos y de esta forma ganar en textura y sabor. A partir de ahí han surgido múltiples variantes de cachopos de pescado, pollo o cerdo y rellenos de marisco, cecina, setas, pimientos, quesos, espárragos, etc.
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana. Se refiere a dos filetes de ternera grandes y entre ellos jamón y queso. El conjunto se come frito y caliente tras ser empanado en huevo y pan rallado y se suele servir con guarnición de patatas, pimientos o champiñones. Originariamente, se inventó para dar salida a los filetes de mala calidad o poco frescos y de esta forma ganar en textura y sabor. A partir de ahí han surgido múltiples variantes de cachopos de pescado, pollo o cerdo y rellenos de marisco, cecina, setas, pimientos, quesos, espárragos, etc.
jueves, 11 de junio de 2015
Döner Kebab
Si hay una cosa que me gusta de vivir en el extranjero es la gran oferta de gastronomía mundial que nos encontramos en la ciudad. Y es por ello que he decidido preparar mi propio Döner Kebab que espero que disfrutéis.
El döner kebab es un plato tradicional turco comúnmente encontrado en Medio Oriente y regiones vecinas, y que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinada en un asador vertical, generalmente consumido con un pan plano como pide o pita junto con vegetales y otros acompañamientos. Sus versiones en dürüm u otras formas de fast food se han hecho populares en Europa como comida rápida, gracias a la influencia de emigrantes norteafricanos y turcos.
El döner kebab es un plato tradicional turco comúnmente encontrado en Medio Oriente y regiones vecinas, y que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinada en un asador vertical, generalmente consumido con un pan plano como pide o pita junto con vegetales y otros acompañamientos. Sus versiones en dürüm u otras formas de fast food se han hecho populares en Europa como comida rápida, gracias a la influencia de emigrantes norteafricanos y turcos.
martes, 9 de junio de 2015
Salsa para Kebab
¡¡Y es que no hay Döner sin su Salsa para Kebab!! Por ello ante el deseo de elaborar nuestros propios kebabs he tenido que buscar cómo hacer su salsa.
Como veis es una salsa muy fácil y muy lograda en comparación con el sabor de los kebabs comprados.
Como veis es una salsa muy fácil y muy lograda en comparación con el sabor de los kebabs comprados.
domingo, 7 de junio de 2015
Tarta de Frutas y Crema Pastelera
¿A quién no le vuelve loca esa Tarta de Frutas y Crema Pastelera fresquita en los meses calurosos de la primavera o del verano?
La tarta de frutas que os presento hoy es una variante de la Tarta de Manzana clásica también con crema pastelera y no tengo duda de que os encantará.
La tarta de frutas que os presento hoy es una variante de la Tarta de Manzana clásica también con crema pastelera y no tengo duda de que os encantará.
Ubicación:
Kaufbeuren, Alemania
viernes, 5 de junio de 2015
Hot Dogs
Cuando vemos un partido de fútbol por la televisión siempre nos apetece una cena rápida y esta ocasión hemos preparado los famosos Hot Dogs.
El perrito caliente o hot dog es un tipo de comida rápida que se genera con la combinación de una salchicha de tipo Frankfurt o vienesa y preparada, bien hervida o frita, servida en un pan con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo como salsa de tomate y mostaza. Se suele servir caliente, siendo generalmente de mal gusto comerlo frío.
El perrito caliente o hot dog es un tipo de comida rápida que se genera con la combinación de una salchicha de tipo Frankfurt o vienesa y preparada, bien hervida o frita, servida en un pan con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo como salsa de tomate y mostaza. Se suele servir caliente, siendo generalmente de mal gusto comerlo frío.
martes, 2 de junio de 2015
Maple Syrup Hotcakes
Los domingos, como ya sabéis, nos gusta desayunar bien y con tiempo. Es por ello que el último domingo lo hemos hecho con Maple Syrup Hotcakes.
Las tortitas americanas son uno de los desayunos más conocidos en todo el mundo y muy facilitos de hacer. Sus ingredientes son básicamente los mismos que los de las filloas o chulas: harina, azúcar, huevos, mantequilla o aceite, saborizantes... y levadura, ingrediente esencial. Además los puedes combinar con lo que más guste; mermeladas o confituras, chocolate, mantequilla, azúcar y canela, siropes, nata y cremas, salsas... Aquí también os dejo la receta de los Pancakes que he preparado anteriormente.
Las tortitas americanas son uno de los desayunos más conocidos en todo el mundo y muy facilitos de hacer. Sus ingredientes son básicamente los mismos que los de las filloas o chulas: harina, azúcar, huevos, mantequilla o aceite, saborizantes... y levadura, ingrediente esencial. Además los puedes combinar con lo que más guste; mermeladas o confituras, chocolate, mantequilla, azúcar y canela, siropes, nata y cremas, salsas... Aquí también os dejo la receta de los Pancakes que he preparado anteriormente.
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