Este tipo de tarta me gusta muy porque además de ser muy fácil de preparar es muy fresquita para este tiempo.
Ingredientes para la base:
- 100 gr. de galletas
- 40 gr. de mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno de queso:
- 600 ml. de nata líquida
- 600 gr. de queso en crema
- 70 gr. de azúcar
- 9 gr. de gelatina en polvo
Ingredientes para la cobertura:
- 2 sobres de gelatina de fresa o cereza
- 500 ml. de agua
- Azúcar (al gusto)*
* Si la preparación de la gelatina lo precisa.
Elaboración:
1º Forrar las paredes y la base de un molde desmoldable con papel vegetal y reservar.
2º Reducir las galletas a polvo y mezclar con la mantequilla derretida de forma que se obtenga una masa manejable.
3º Cubrir la base del molde con la masa presionando ligeramente con una cuchara. Dejar reposar la base de galleta en la nevera durante 10 minutos.
4º Para el relleno de queso, poner en un cazo la nata con el azúcar y la crema de queso. Una vez alcanzado el hervor, retirar del fuego y diluir la gelatina.
5º Verter la el relleno en el molde sobre la capa de galleta y dejar en la nevera durante 6 horas.
6º Una vez transcurrido el tiempo de refrigeración, poner en un cazo el agua con azúcar si lo precisa y diluir la gelatina en el.
7º Verter la gelatina sobre la tarta y refrigerar hasta que endurezca.
8º Desmoldar y servir en frío.
¡¡Es irresistible así de fresca!!
¿Os hace un trocito?
¡¡Como habéis visto es muy fácil de preparar!!
Un besito -Sandra von Cake-
Sencilla de preparar pero socorrida y rica, yo también la preparo muy parecida de vez en cuando ;) Un besote y a disfrutar del domingo!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica!!!
EliminarEs que esta tarta además de ser muy fácil de preparar gusta a todos los comensales!!!
Un besito,
Sandra von Cake
La verdad es que es una tarta muy sencilla pero riquísima, menudo corte tiene.
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa!!!
Eliminar¿Verdad que sí?
Un besito,
Sandra von Cake
Me ha salido muy rica, Sandra, en el
ResponderEliminarReto #Asaltablogs
Muchas gracias Chary!!!
EliminarMe alegro mucho que te haya gustado esta receta y por cierto, gran elección!!!
Un besito,
Sandra von Cake