Final de mes y aquí os traigo mi reciente robo para el reto, unos ricos Tomates rellenos de Carne al Queso de el blog El Baúl de las delicias que espero que disfrutéis.
En esta ocasión me ha sido un poco complicado bucear en el blog elegido para asaltar por la falta de índice pero no para encontrar deliciosas recetas que me hicieron dudar. Entre ellas estaban el Pollo con Almendras al Curry; Fideos Chinos con Salmón, Nueces y Queso; Ensalada César; Sandwich de Pavo y Manzana; Empanada de Fresa y Manzana con Crocanti de Almendras; Pasta con Pollo y Salsa de Champiñones.
Sólo conozco el blog de Aránzazu Sánchez del Asalta Blogs pero me vale para saber que lo tiene repleto de recetas muy bien detalladas, interesantes y deliciosas.
Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 500 gr. de carne picada
- 100 gr. de queso tranchetes
- 200 ml. de nata líquida
- 10 ml. de leche
- 1 chorro de aceite de oliva
- Orégano (al gusto)
- Queso Mozzarella (para gratinar)
Elaboración:
1º Vaciar el interior de los tomates con la ayuda de una cucharilla y reservar su carne.
2º Colocar los tomates en una fuente para horno.
3º En una sartén con un chorro de aceite de oliva, dorar la carne con la carne del tomate a fuego lento.
4º En una olla poner la leche, los tranchetes y la nata. A fuego lento remover hasta que el queso se derrita. Subir el fuego y dejar hervir, entonces incorporar la carne. Dejar que se cocine de nuevo a fuego lente hasta que la mezcla de la nata y queso se reduzca.
5º Precalentar el horno a 180ºC.
6º Rellenar los tomates con la carne al queso hasta la superficie.
7º Finalmente espolvorear con queso mozzarella al gusto y hornear entre 10-15 minutos hasta que el queso quede dorado y la carne del tomate cocinada.
Ese relleno tiene una pinta espectacular! Te han quedado perfectos :) A mi también me costó por lo del índice, pero al final como me quede sin tiempo opté por una de las que se veían en la pagina principal jajaj. Un besito guapa :)
ResponderEliminarMuchas gracias Sara!!!!
EliminarMe alegra saber que te ha gustado esta receta que te la recomiendo al 100%!!
Un besito,
Sandra von Cake
EA! Lo dicho que yo tengo que probar estos tomatitos que tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarMuy buen asalto!
Besos
Muchas gracias Toñi!!!
EliminarPues sí, los tienes que preparar porque estar buenísimos!!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que buenos! Y mira que los tomates se suelen rellenar en frío, pero es verdad que en caliente también están deliciosos!
ResponderEliminarMuchas gracias Ana!!!
EliminarPues sí, con el toque de gratinado quedan de vicio!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Nunca me ha dado por rellenar tomates y no creas que me faltan ganas. Estos se me pasaron por alto. buen asalto
ResponderEliminarMuchas gracias Marga!!!
EliminarPues tienes que ponerte con ellos pronto porque ya verás como te encantarán y repetirás!!!
Un besito,
Sandra von Cake
¡Menudas fotos, dan ganas de comerse uno enterito sin parar! Ese relleno tiene que estar delicioso y súper jugoso.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias!!!!
EliminarUno o dos, jejeje. La verdad que la carne al queso le va fenomenal!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Vaya asalto te has marcado ¡Tienen una pinta estupenda tus tomates rellenos! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Isa!!!
EliminarMe alegro mucho que te hayan gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Hola Sandra!
ResponderEliminarjusto vengo de ver los de Anaïs y ahora los tuyos. Jo, me están entrando unas ganitas de rellenar tomates, que si no fuera porque hace un calor de mil demonios encendería el horno!
Buen asalto Srta Von Cake.
Petons
Marisa
Muchas gracias Marisa!!!!
EliminarEso es cierto, ahora en verano casi no apetecen preparar por el calor pero te aseguro que son una delicia!!!
Un besito,
Sandra von Cake
que receta tan rica , facil , tomo nota , me han gustado mucho , besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Catalina!!!!
EliminarQue bien que te hayan gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Tienen que ser una delicia! Yo les había echado el ojo también y ahora viendo ese corte..mmm!! me la llevo! Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmina!!!
EliminarSeguro que no te arrepentirás de llevarte esta receta tan rica!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Cómo me gustan las verduras rellenas, te han quedado de cine esos tomates.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias Rosa!!!
EliminarA mí también me gustan muchísimo las verduras así de bien rellenas!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que ricos, me gustan incluso para hacerlos con cherry así de tapita, muchas gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias Sofía!!!
EliminarSeguro que con cherrys quedan fenomenal!!!! Me alegro que te hayan gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Te ha quedado una receta fantástica, parecen super cremosos. La verdad es que no había caído en lo del índice pero en cuanto tenga tiempo haré uno para facilitar las búsquedas. Muchas gracias por comentarmelo, siempre se agradecen consejos jejeje. Tu receta fantástica y ya sabes que cuando quieras puedes hacer todas las otras recetas que te han gustado.
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias Aranzazu!!!!
EliminarComo me alegro que estos tomates rellenos hayan estado a la altura de los tuyos!!!! Tu receta que me ha encantado y seguro que los prepararé más a menudo!!!
Un besito,
Sandra von Cake
que idea tan deliciosa, rellenar estos tomates!!
ResponderEliminartienen una pinta espectacular
un beso asaltado
Ana Garín Pineda
Muchas gracias Ana!!!!
EliminarComo me alegro que te hayan gustado!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra, que tomates más apetitosos!!! Tienen una pinta increíble! Esta receta me la apunto y caerá en alguna cena de verano :)
ResponderEliminarUn petó, guapa!
Blanca
Muchas gracias Blanca!!!
EliminarPues sí, tienes que preparar estos tomates rellenos porque te aseguro que te encantarán!!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que buenísima pinta tienen estos tomates... mmmm!!! Soy fan incondicional de los tomates en cualquiera de sus variedades y estos me parecen fantásticos!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu robo y tu explicación es lo más, graciaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!
Besotes ^_^
Muchas gracias María Amparo!!!
EliminarPues seguro que te encantarán así preparados porque guardan todas sus propiedades al llevar tan poco tiempo de horno y ganan en sabor con la carne al queso!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Madre mía, te han quedado de lujo. Me encantan estos tomates y hace mucho que no los hago pero me has dado ganas de hacerlos pronto. El toque ese del gratinado queda genial y es una receta sana y muy sabrosa.
ResponderEliminarUn besito y un gran asalto,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias Aranzazu!!!
EliminarY a qué estás esperando para prepararlos???? La verdad que esta receta lo tiene todo!!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Vaya recetaza Sandra! Ya veo que no te sobró ni un poquito de salsa para mojar..jajaja Me ha gustado mucho la idea y con bastante quesito que se funda!! Gran asalto! Un besote guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias Noemi!!!
EliminarTienes que probar esta receta porque te aseguro que te encantará y también te quedarás sin salsa para mojar pan, jejeje.
Un besito,
Sandra von Cake
Adoro los tomates rellenos, pero la verdad, nunca los he probado rellenos de carne, creo que ni se me habia ocurrido, siempre los rellenos con cosas y atún, pero con esa pinta creo que me voy a animar! molaaaaa!!! Genial Asalto.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
EliminarCon este relleno de carne no tengo duda de que te encantarán aunque con atún seguro que también están de vicio.
Un besito,
Sandra von Cake