Últimamente le he cogido el gustillo al preparar la masa cada vez que hago una pizza, no puede estar más rica siendo 100% casera. Y en esta ocasión os traigo esta Pizza Especial, a mi manera claro.
La pizza es un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate y otros ingredientes como queso, salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas...
sábado, 30 de septiembre de 2017
domingo, 24 de septiembre de 2017
Croquetas de Setas & Champiñones {El Asalta Blogs} {La cocina de Lauriteles}
Comienza una nueva temporada del reto "El Asalta Blogs", la quinta en concreto y me he llevado estas Croquetas de Setas & Champiñones para estrenarla.
La de recetas que me podía llevar... Rollitos de Berenjena; Rustik Pizza; Patatas a lo Pobre; Bitterballen; Arroz a la Milanesa; Focaccia Romana... Pero al final las Croquetas de Setas a las que le añadí Champiñones, me parecieron la mejor opción ya que son muy otoñales.
La de recetas que me podía llevar... Rollitos de Berenjena; Rustik Pizza; Patatas a lo Pobre; Bitterballen; Arroz a la Milanesa; Focaccia Romana... Pero al final las Croquetas de Setas a las que le añadí Champiñones, me parecieron la mejor opción ya que son muy otoñales.
viernes, 22 de septiembre de 2017
Fakes {Color y Sabor de Temporada} {Lentejas}
Como cada 22 de mes... Aquí os traigo mi propuesta para el reto "Color y Sabor de Temporada", Fakes o Sopa de Lentejas típica de Grecia.
Venga, animaros a participar en este reto tan interesante ideado por Pilar Monge del blog Postres Originales. Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta
o verdura designada y publicarla cada día 22. Para más información tenéis las bases aquí.
Etiquetas:
Carnaval / Pascua y Samana Santa,
Color y Sabor de Temporada,
Gastronomía Europea,
Legumbres,
Salado,
Sopas
Ubicación:
Kaufbeuren, Alemania
miércoles, 13 de septiembre de 2017
Linzer Augen Kekse
Las galletas que os traigo hoy son un clásico de la repostería austríaca y que todos conocéis, las Linzer Augen Kekse.
Las Linzer Augen Kekse o galletas Linzer son unas pastas redondas con un diámetro de 8-10 cm. elaboradas a base de la masa Linzer. Esta masa se compone de harina, azúcar, mantequilla, yemas de huevo y con la cáscara de limón rallada o almendras peladas. Las galletas son rellenadas con una capa delgada de mermelada roja y la capa de arriba lleva tres agujeros circulares dispuestos en forma triangular. Después de la cocción y del relleno, se espolvorean con azúcar glas.
Las Linzer Augen Kekse o galletas Linzer son unas pastas redondas con un diámetro de 8-10 cm. elaboradas a base de la masa Linzer. Esta masa se compone de harina, azúcar, mantequilla, yemas de huevo y con la cáscara de limón rallada o almendras peladas. Las galletas son rellenadas con una capa delgada de mermelada roja y la capa de arriba lleva tres agujeros circulares dispuestos en forma triangular. Después de la cocción y del relleno, se espolvorean con azúcar glas.
Etiquetas:
Cookies y Galletas,
Desayunos y Meriendas,
Dulce,
Gastronomía Alemana,
Gastronomía Europea,
Navidad
Ubicación:
Kaufbeuren, Alemania
jueves, 7 de septiembre de 2017
Ham & Cheese Pizza Croissants
En esta ocasión os traigo una receta muy fácil de hacer para todo pizzadicto... Ham & Cheese Pizza Croissant que es pero que os guste.
Como veréis esta receta no tiene ningún misterio y se hace en un momento. Es ideal como aperitivo, para una fiesta o como actividad gastronómica con los más pequeños de la casa.
Como veréis esta receta no tiene ningún misterio y se hace en un momento. Es ideal como aperitivo, para una fiesta o como actividad gastronómica con los más pequeños de la casa.
viernes, 1 de septiembre de 2017
Brazo de Gitano de Crema y Mermelada de Fresa
Ya hacía tiempo que no preparaba un rico pastel enrollado... Pues bien, le tocó el turno a este Brazo de Gitano de Crema y Mermelada de Fresa.
El brazo de gitano o manga gitana es un pastel relleno que se arrolla en forma de cilindro. Se elabora con una masa genovesa de bizcocho y es cubierta de una mermelada o crema de nata, moca o chocolate y luego enrollada. Puede estar decorado con una cobertura de azúcar glas, chocolate, glaseado, quemada, merengue o nata, entre otros.
El brazo de gitano o manga gitana es un pastel relleno que se arrolla en forma de cilindro. Se elabora con una masa genovesa de bizcocho y es cubierta de una mermelada o crema de nata, moca o chocolate y luego enrollada. Puede estar decorado con una cobertura de azúcar glas, chocolate, glaseado, quemada, merengue o nata, entre otros.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)